Ваш город:
Макс Дугельный
13.05.2019 09:24

Жители Петербурга предложили Резнику спасение от наркозависимости

Жители Петербурга предложили Резнику спасение от наркозависимости

В Санкт-Петербурге 12 мая горожане провели несколько одиночных пикетов. Главной их целью стало желание показать свою позицию по поводу публикации материалов в СМИ касательно наркозависимости депутата Законодательного Собрания Максима Резника.

Неравнодушные активисты надели символичную форму санитара и встали рядом с ростовой куклой, на которой была надпись следующего содержания: «Спасём депутата Резника от наркомании!».

Горожане считают недопустимым, что публичные люди, и особенно, представители власти употребляют наркотики. Ведь они избирались для того, чтобы привнести в жизнь города и общества нечто позитивное, конструктивное.

«Мы считаем, что депутаты должны показывать пример, так как они всегда находятся на виду, тем более депутат Резник ещё и является учителем. Нормальный такой пример для подражания для подрастающего поколения, – говорит Вячеслав, один из участников пикета. – Самое интересное, что петербуржцы активно откликнулись на наш перфоманс.

Жители Петербурга предложили Резнику спасение от наркозависимости

Видно, что их тоже волнует эта тема и возмущает поведение народного избранника».

Одним из главных требований активной общественности к Максиму Резнику является публичное медицинское освидетельствование. Если же результат теста на наркотики окажется положительным, или депутат вообще от него откажется – активисты требуют лишить его мандата. Одиночные пикеты за спасение Резника от наркозависимости будут продолжаться до тех пор, пока не произойдет одно из вышеперечисленных событий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров