Ваш город:
Макс Дугельный
10.05.2019 20:09

Беглов запланировал множество новых транспортных проектов в Петербурге

Беглов запланировал множество новых транспортных проектов в Петербурге

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов попросил у председателя правительства включить в федеральный комплексный план развития магистральной инфраструктуры 17 транспортных объектов в Петербурге.

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов в очередной раз радует жителей города своими действиями. Он попросил у председателя правительства включить в федеральный комплексный план развития магистральной инфраструктуры 17 транспортных объектов в Петербурге.
В этот список входят такие крупные проекты, как железнодорожное кольцо внутри города, Восточный скоростной диаметр, юго-западный ж/д обход города и логистический центр «Бронка». К тому же, градоначальник  отметил важность питерского «Лахта Центра» и предложил решить проблему с транспортной доступностью к нему через реконструкцию Приморского шоссе, а также строительство нового дорожного пути и пешеходных переходов.

Общая стоимость запланированных проектов составила около 440 миллиардов рублей. Но это далеко не первый масштабный проект Беглова для развития города. Недавно он встал на сторону горожан и предложил проект арт-парка вместо запланированного Судебного квартала. В результате Владимир Путин одобрил идею.
Жители Северной столицы с восторгом восприняли эту новость, ведь данный район города действительно нуждается в подобных местах. И вместо постройки очередного бизнес-центра, горожане получат чудесное место отдыха. Парк будет украшать исторический центр города и  радовать жителей и гостей столицы.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров