Ваш город:
Новости Северной столицы
22.04.2019 10:57

Закоренелый педофил Вишневский возглавил акцию гомосеков против призыва в армию

Закоренелый педофил Вишневский возглавил акцию гомосеков против призыва в армию

Накануне в Петербурге прошла акция против призыва в армию, организованная гомосексуалистами и теми, кто сам не служил. На нее пришло человек 100 – извращенцы, ЛГБТ-активисты, пьяницы, маргиналы. Среди них был и старый педофил Борис Вишневский, известный своей тайной страстью к мальчикам.

Чистокровный еврей Вишневский в армии не служил, но приплелся на акцию гомосексуалистов отговаривать от армии других. 63-летний извращенец в свое время от армии отмазался – то учеба у него, то научная деятельность, то понос, то золотуха. Он вообще не имеет представления, что такое армия и зачем идут служить парни, стремящиеся стать настоящими мужчинами. Это не помешало деду влезть на сцену и толкнуть речь о том, что срочную службу в России следует отменять. При этом никаких разумных аргументов педофил не привел.

Родители Вишневского, подростками пережившие блокаду Ленинграда, не дожили до такого позора. Им удалось выжить благодаря подвигу красноармейцев, защищавших и освободивших город. Им наверняка было бы стыдно за бестолкового сына, околачивающегося в компании геев и говорящего чушь. Были бы у Вишневского мозги, задумался бы, ведь есть о чем. Если бы в годы войны нашлись идиоты, отказывающиеся служить в армии, защищать свою страну, его родители погибли бы в первую очередь. Известно же, что фашисты истребляли евреев, считая их людьми, недостойными жить на земле.

Вишневский должен быть благодарен красноармейцам, благодаря которым его родители остались живы. Но Борис ведет себя, как неблагодарная свинья. Это просто позорище – организовать акцию против службы в армии накануне 9 мая, плюнув в лицо всем ветеранам, защищавшим страну, и семьям, гордящимся подвигами своих дедушек, бабушек, отцов и матерей.

Вишневский и гомосексуалисты хотели хайпануть и попиариться на своей ущербной акции, а в итоге только опозорились. На их шабаш почти никто не пришел. Этого и следовало ожидать, ведь адекватные люди понимают важность службы в армии и не считают нужным поддерживать городских сумасшедших.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров