Ваш город:
19.04.2019 19:58

Кто оплатил перелет самолета из Уфы в Москву с больным Быковым на борту?

Кто оплатил перелет самолета из Уфы в Москву с больным Быковым на борту?

Накануне вечером либеральную общественность потрясла шокирующая новость. Русофоба Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе. Диагноз неутешительный – энцелофалопатия. Однако это не единственное заболевание, диагностированное у Быкова. У 51-летнего либерала имеется целый спектр запущенных болезней.

В частности, это диабет второго типа. Быкову стало плохо в самолете во время перелета. В итоге он потерял сознание и был госпитализирован в Уфе. В настоящий момент Быков находится в коме в московской больнице, куда его оперативно доставили. Его состояние оценивается как «стабильно тяжелое».

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» и ресурса «Новой газеты» является ценным кадром для российской «либеральной тусовки». О русофобской деятельности Быкова можно много чего вспомнить, кроме хорошего. Свою большую часть жизни он посвятил борьбе с родиной и «режимом». Всем «запали в душу» его стихи, оправдывающие берлинских насильников русской девочки Лизы. Или фразы, восхваляющие Гитлера. Нет никаких сомнений, что после таких поступков многие россияне стали относиться к Быкову, мягко говоря, недоброжелательно.

Сегодня либералы всех мастей прикованы к информационным источникам в надежде увидеть новость, что их друг и коллега пошел на поправку. Его лечением бросились заниматься первые лица либеральных информационных изданий. Например, пока Быков был в уфимской больнице, к нему вылетел председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Он организовал транспортировку публициста в московскую больницу. Для этого оплатили отдельный самолет за 4 миллиона рублей. Стоит отметить, что воздушное судно принадлежит компания «Газпромавиа». Получается, что русофоба привезли на лечение в Москву за счет средств российских налогоплательщиков? Ведь деньги получены именно от госкомпании «Газпром».

Довольно странно, что средства на перелет главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов с легкостью смог получить. Как мы помним, «Эхо Москвы» принадлежит «Газпром-Медиа» - дочерней структуре «Газпрома», она же и финансирует радиостанцию.

Получается,  ненависть к стране и транслирование деструктивных ценностей спонсируется из кошелька налогоплательщиков, поступающих в «Газпром».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Государственные и муниципальные услуги
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...