Ваш город:
Макс Дугельный
11.04.2019 19:42

Активисты движения «Петербург – город перемен!» начали месячник по благоустройству города

Свой месячник по благоустройству Северной столицы начали активисты общественного движения «Петербург – город перемен!». Первым объектом, который они решили привести в порядок, стало здание детского сада «Калипсо» при школе №4 Ж.И.Кусто на 12-й линии Васильевского острова.

По словам волонтеров, их целью является приведение в порядок зданий и территорий учреждений, сотрудники которых не могут позволить себе затраты на такие работы.

Особо стоит отметить, что активистам удалось заинтересовать представителей бизнеса, которые помогли им нанять для уборки фасадов профессионалов из клининговых компаний. Также им удалось привлечь к уборке города дополнительную технику - специальные автомобили для очистки улиц.

По словам Виктории Кузиной, у них достаточно большой список мест, которые требуют уборки. В «культурной столице» России всегда много туристов, и хочется, чтобы в их глазах город выглядел как можно красивее. Да и самим жителям Петербурга, конечно же, будет приятно, когда в их родном городе будет чистота и порядок. «Будем помогать по мере своих возможностей», - заверила активистка.

Напомним, что общественное движение «Петербург – город перемен!» откликнулось на объявление врио губернатора Александра Беглова о начале месячника благоустройства в Санкт-Петербурге.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...