Ваш город:
Новости Северной столицы
05.04.2019 13:45

«Сдохшая политическая лошадь» Собчак вломилась к Волочковой с бутылкой

«Сдохшая политическая лошадь» Собчак вломилась к Волочковой с бутылкой

После многочисленных обломов на политическом поприще либералка Собчак поняла, что во власть ей никогда не попасть. Народ не воспринимает всерьез пьющую и гулящую бабенку, которая кичится своим богатством и презирает людей, не имеющих миллионов.

Брошенная мужем Виторганом за многочисленные измены и хмельные загулы, Ксения надеялась, что сможет приблудиться в дом к своему любовнику Богомолову, но у него оказались другие планы. Сожительствовать он ее не позвал, замуж – тем более. Встречаются они редко, да и то только тогда, когда пьяный Богомолов не может отвязаться от назойливой Собчак.

Либералка смекнула, что потерпела фиаско не только в политике, но и в личной жизни. Красивой, привлекательной и культурной ее не считает ни одни мужчина на земле. И муж прогнал, и любовник отвернулся, и даже стриптизеры отказываются ее развлекать – уж слишком тошнотворная, ни за какие деньги ее видеть не хочется.

Пометавшись, Собчак решила состояться хотя бы как ютубер, открыла канал и стала вбухивать в его раскрутку деньги, полученные в наследство от своего непутевого папаши, умершего в компании проституток от передозировки виагры и водки. Суть ее опусов сводится к тому, что Собчак бухает с кем-то перед камерой, а потом выкладывает этот пьяный треп в Сеть.

Накануне Ксения решила поразить интернет-пользователей своим визитом к Анастасии Волочковой, с которой она когда-то поссорилась из-за мужчины. Осушив для храбрости бутылку и прихватив с собой вторую, Собчак вломилась в дом к Волочковой и стала гоняться за ней с камерой. Пьяная Ксения доматывалась до бывшей балерины по разным поводам: критиковала одежду, интерьер, знаменитый шпагат. Не удержавшись, стала высказывать Волочковой старые обиды за то, что балерина в молодости увела у нее мужичка.

Волочкова старалась вести себя сдержанно, понимая, что Собчак ради просмотров своего убогого видео будет намеренно ее провоцировать на скандал. Ксения, смекнувшая, что Волочкова не даст ей хайпануть, решила действовать решительно. Без разрешения хозяйки дома вломилась в спальню Волочковой, перерыла все шкафы и радостно возвестила, что нашла там фаллоимитатор. Затем Собчак устроила балерине допрос, пытаясь узнать детали, как она им пользуется.

Поразительно, до чего докатилась либералка! Куда ей в политику? Ее уровень – напиться, вломиться в дом к знакомой, порыться в чужих вещах и потрясать затем перед камерой резиновым фаллосом. Ничего нового со времен «Дома-2» в жизни Собчак так и не произошло. Тетке 37 лет, а до сих пор не поумнела. Похоже, мозги – это не ее конек в принципе.

Собчак с фаллосом в руке – своеобразный символ российской оппозиции. В либеральном стане сплошной сброд: дегенераты, алкаши, наркоманы. Политика для них – не серьезное дело, а развлечение, возможность хайпануть. Собчак, к примеру, без разницы, на чем хайпиться: она то призывает к гей-парадам, как либеральный политик, то бегает с резиновым фаллосом, как блогер. Полная деградация.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...