Ваш город:
Всё обо всём
28.03.2019 18:43

В соцсетях высмеяли попытку Ходорковского обелить шантажиста Навального

В соцсетях высмеяли попытку Ходорковского обелить шантажиста Навального

Михаил Ходорковский никак не может успокоиться. На этот раз беглый олигарх и чрезвычайно активный «оппозиционер» выступил в защиту продажного блогера Алексея Навального.

Спасение марионетки не удалось. Пользователи социальных сетей высмеяли бегунка, вспомнив заодно все его прошлые грешки и промахи.

Вполне оправданная реакция, если вспомнить о том, что Ходорковский российское медиапространство на постоянной основе забрасывает фейками и бредовыми откровениями. Вспомните про гибель российских журналистов в ЦАР, которых он отправил в опасное место, не обеспечив охраной. И о том, как пытался обелить себя, сняв ответственность за гибель этих ребят.

Подключил к «расследованию» олигарх и скандального активиста Петра Верзилова.

В соцсетях высмеяли попытку Ходорковского обелить шантажиста Навального

Издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot пытался всем доказать, что Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко в ЦАР убили неизвестные, прибывшие якобы из Донбасса. Юлия Витязева, журналист агентства «Новостной фронт», раскритиковала его заявление, назвав его «бредом, заказанным Ходорковским».

Но вернемся к попытке олигарха помочь Навальному скрыть факт его встречи с петербургским бизнесменом Пригожиным в Петербурге. В СМИ были представлены убедительные доказательства того, что она состоялась в действительности, как и попытки блогера шантажировать предпринимателя.

В данном случае обоих клоунов ждал провал. Навальный не смог шантажом выманить миллионы на муниципальные выборы в Северной столице, а Ходорковский публикацией наивных и глупых постов создать блогеру репутацию «я честный и не продажный оппозиционер».

Пожалуй, беглому олигарху не стоит пытаться влиять на общественное мнение. Россияне не верят на слова болтунам, чьи дела говорят о том, что их главное желание – сорвать куш и пограбить страну/народ/школоту, чтобы набить свои карманы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...