Ваш город:
Новости Северной столицы
10.03.2019 21:05

На проводах зимы Беглов рассказал, как Петербург готовится к следующей

На проводах зимы Беглов рассказал, как Петербург готовится к следующей

Да, нынешнюю зиму ни петербуржцы, ни городские власти и дорожники долго не забудут. Миллионы кубов снега, морозы, пурга и прочие питерские зимние ненастья. И вот уже первая неделя марта прошла, а вмесите с ней завершается и традиционная масленица. И настают окончательные проводы зимы.

Ее сегодня петербуржцы весело провожали на Елагином острове петербуржцы провожали зиму масленичными гуляниями. К празднующим присоединился и врио главы города Александр Беглов вместе с несколькими депутаты Законодательного Собрания города. В парке ЦПКио им. Кирова всех пришедших ждала промысловая ярмарка и большая развлекательная программа.

Беглов поздравил горожан с праздником и пожелал им беречь себя и своих детей, новых успехов и благополучия, а также пообещал трудиться на благо жителей Петербурга. Кроме того, он заявил, что власти уже готовятся к следующему зимнему сезону, чтобы избежать снежных неприятностей.

Город не видел такой погоды семь лет, поэтому теперь нужно учесть предыдущие ошибки. Но, несмотря на все сложности и недостатки, власти всё-таки справились с непогодой и отстояли Петербург у снегопадов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...