Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
06.03.2019 16:37

Как Петербург реагирует на секс-скандал с активистом Навального Казаченко

Как Петербург реагирует на секс-скандал с активистом Навального Казаченко

Сексуально-политический скандал, случившийся в конце прошлого года в Санкт-Петербурге, до сих пор обсуждается в городе. Он нашел свое отражение в самых разных видах реакции шокированной им общественности.  Самой последней из них стало появление в центре Питера снеговиков с фотографиями педофила.

Эта инсталляция призвана предупредить людей, особенно родителей подростков и их самих, что их может подстерегать в некоторых оппозиционных и очень демократических организациях. И какие порой отношения предлагают подросткам взрослые дяди и тети, требующие больше свободы, прав, реформ и проч.

Напомним суть произошедшего, увы, в культурной столице. 18-летний Владимир Казаченко, активист оппозиционного движения «Весна», почитатель блогера Алексея Навального, сотрудничающий с его питерским штабом, вляпался не только в грязную, но и уголовную историю. Впрочем, почему вляпался? Он сам ее и создал, поскольку, как следует из материалов уголовного дела, устроил оргию с двумя несовершеннолетними девушками, одной из которых было всего 14 лет.

Подтверждением этого являются не только показания малолетней жертвы, но и видеозаписи в ее мобильном телефоне и другие улики. Помимо того, у Казаченко были обнаружены наркотики. Как стало известно, этот негодяй, прежде чем совратить девочку,  заставил ее принять дурманящее средство. И что характерно, даже символично - на кадрах комнаты, где происходило преступление, виден агитационный плакат взирающего на все это …. Навального.

Сейчас идет следствие, арестованный педофил дает показание, люди жутко возмущаются. Правда, за исключением членов самой пресловутой «Весны», которые организовали сбор помощи несчастной жертве «политических преследований» и «полицейского произвола». И это вместо того, что сделала бы любая другая организация, дорожащая своей репутацией: публично изгнала бы растлителя малолетних из своих рядов.

Оказывается, у них совсем другая мораль и «философия». Гнусность и преступление активисты «Весны» публично поддержали. Пресс-секретарь организации некая Анжелика Петровская заявила, что это, мол, «преступление без жертвы». Ведь «никто не пострадал». А подростковый секс – это нормально, в нем ничего ужасного нет. Вот так, мамы и папы, имейте это в виду, когда ваши дети пойдут на акции «Весны» или штаба Навального.

К фигурам снеговиков их авторы приделали фотографии «героев» этого мерзкой истории и установили баннеры с изображением оргии. Но это далеко не единственная реакция на данное событие. Ранее в Северной столице появилась социальная реклама, вопрошающая родителей: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?»

У штаба Навального был организован пикет и митинг возмущенной общественности. Теперь она ждет итогов расследования и окончательного вердикта правоохранительных органов. А вот интересно, что скажет по этому поводу Навальный? Правду или оправдание своих последователей?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...