Ваш город:
Макс Дугельный
16.02.2019 17:53

Аномальные снегопады: Александр Беглов пристально следит за работой коммунальщиков Петербурга

Аномальные снегопады: Александр Беглов пристально следит за работой коммунальщиков Петербурга

Коммунальщики Санкт-Петербурга продолжают бороться с последствиями аномальных снегопадов. Только за январь 2019 года выпало более 130 сантиметров снега, в уборке которого задействовано свыше 1300 единиц техники, 10 000 дворников и промышленных альпинистов.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принимает непосредственное участие в ликвидации последствий аномальных снегопадов. Он неоднократно проводил ночные планёрки и лично выезжал с инспекцией на наиболее сложные участки работ. Кроме этого, глава города сам брал в руки лопату и очищал улицы мегаполиса от снега.

Масштаб проводимых работ поражает воображение. В социальных сетях набирает популярность видеоролик ночной уборки снега, которая проводилась в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. На его кадрах видно, как трактор счищает наледь с тротуара в тёмное время суток.

Комментаторы поддержали коммунальщиков и крайне негативно отреагировали на заявление пользователя, жалующегося на шум уборочной техники. Ему посоветовали закрывать на ночь окна и помочь дворникам: "Не убирают – плохо. Убирают – плохо. Едьте в Сахару, там снега нет".

Городские службы работают на пределе возможностей. Благодаря этому Санкт-Петербург стремительно избавляется от больших объёмов осадков: только за сутки в снегоплавильных станциях сжигаются десятки тонн снега.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...