Ваш город:
Новости Северной столицы
15.02.2019 16:14

В Петербурге эвакуируют препятствующие уборке снега машины

В Петербурге эвакуируют препятствующие уборке снега машины

Печально, но факт: в Петербурге уборке снега мешают порой сами  петербуржцы, нарушающие правила парковки своих машин. Бороться с этим приходится с помощью штрафных санкций. Но последние, понятно, воспитывая водителей, не меняют ситуацию.

По сообщению пресс-службу УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, за прошедшие сутки было эвакуировано 419 автомобилей, мешающих снегоуборочной работе. Кроме того, за это же время по причине нарушения правил парковки или стоянки были эвакуированы еще около 290 авто, которые отправили на специализированные стоянки. В ходе уборки дорог службами по их очистке потребовалось переместить еще 135 автомобилей. Все это, к сожалению, затрудняет работу, от которой зависит нормальная жизнь города.

В этой связи представители  госавтоинспекции вновь убедительно просят автовладельцев соблюдать требования правил остановки и стоянки транспортных средств. Ведь, несмотря на то, что с начала зимы из Петербурга вывезли более 300 тысяч грузовиков снега, в Северной столице его остается еще немало.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...