Ваш город:
Макс Дугельный
09.02.2019 17:27

Александр Беглов продолжают борьбу с последствиями аномальных снегопадов

Александр Беглов продолжают борьбу с последствиями аномальных снегопадов

Аномальные снегопады в Северной столице стали причиной усиленной круглосуточной работы коммунальных служб. Улицы города планомерно очищаются от снега: только за январь 2019 года выпало 130 сантиметров осадков, что стало абсолютным рекордом последних десятилетий.

Всего на улицы Санкт-Петербурга выведено более 1200 единиц снегоуборочной техники. Свыше 10 000 дворников очищают улицы и тротуары от завалов, промышленные альпинисты оббивают наледь и сосульки с фасадов зданий, расчищают крыши домов. Пешеходная зона посыпается гранитной крошкой, в ночное время по главным улицам города проходят целые «парады» снегоуборочной техники.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принимает личное участие в борьбе с последствиями стихии. Он неоднократно проводил ночные «оперативки» с главами районов и выезжал на особо сложные участки работы.

Сегодня стало известно, что только за 8 февраля 2019 года власти Санкт-Петербурга выписали 101 штраф на 10 миллионов рублей за неубранный снег с крыш. Постановления о привлечении к административной ответственности получили в Петроградском, Приморском, Василеостровском и Адмиралтейском районе.

Всего с начала января было выписано штрафов на общую сумму в 31 миллион рублей. Это стало хорошим подспорьем для управляющих компаний и коммунальных служб выполнять свои прямые обязанности точно в срок. Благодаря этому уборка города от последствий стихии получила «второе дыхание» и производится с более высокими темпами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...