Ваш город:
Новости Северной столицы
23.01.2019 18:15

Беглов – человек дела: врио губернатора не стал дискутировать с пустомелей, а занялся работой

Беглов – человек дела: врио губернатора не стал дискутировать с пустомелей, а занялся работой

Во время представления врио губернатора Петербурга Александр Беглова новых вице-губернаторов Северной столицы, одиозный депутат ЗАКСа Максим Резник решил привлечь внимание к своей персоне, а заодно и сорвать мероприятие.

Популист начал вести себя неадекватно и заявил, что Беглов – не тот руководитель, который нужен городу на Неве. Резник – одиозный деятель, известный своим эпатажным поведением. Он является большим любителем превратить в политический цирк любое серьезное дело. Свое заявление в ЗАКСе он аргументировал тем, что Беглов считает необходимым оградить Петербург от пагубного влияния Запада. Резник уверен, что раз уж Северная столица строилась под влиянием западной культуры, то город постоянно должен равняться на заграницу.

Идея Резника была глупой, как, впрочем, и подавляющее большинство всех его популистских инициатив, а заявление – провокационным. Александр Беглов не стал вступать в споры с одиозным депутатом ЗАКСа: это пустая трата времени. Врио губернатора покинул зал заседаний и занялся текущей работой, а ее в городе много. Беглов лично контролирует уборку снега с дорог и улиц Петербурга, подготовку праздничных мероприятий к 75-летней годовщине освобождения Ленинграда от блокады, у него много и других текущих задач.

Кстати, именно из-за плотного графика Беглова встреча с депутатами ЗАКСа была перенесена с 13:00 на 10:30. Врио губернатора Северной столицы представил вице-губернаторов и отправился заниматься своей работой, предоставив им возможность самостоятельно отвечать на вопросы депутатов.

На провокацию Резника, кстати, не обратили особого внимания даже его коллеги-депутаты. Все уже успели привыкнуть, что одиозный деятель постоянно устраивает какие-то провокации. Он всеми способами старается привлечь к себе внимание накануне грядущих муниципальных выборов, надеясь таким образом обеспечить прохождение своих людей в муниципальные советы. Политический балаган Резника всем давно уже надоел, поэтому серьезные люди не обращают на него внимания: некогда, работать надо!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...