Ваш город:
Макс Дугельный
22.01.2019 19:29

Беглов призвал питерские коммунальные службы работать интенсивнее по уборке снега

Беглов призвал питерские коммунальные службы работать интенсивнее по уборке снега

Петербург встретил обрушившийся на город залповый снегопад ударным трудом коммунальных служб. Только за последние дни дорожные службы вывезли из города более 400 тыс. кубометров снега. Во всех районах города активно работают снегоуборочные машины, своевременно очищается кровля домов.

Например, на Васильевском острове пришлось даже временно изменить правила дорожного движения, чтобы эффективно расчистить проезжую часть. Водители с пониманием относятся к временным неудобствам, ведь такие меры позволят более оперативно действовать снегоуборочной технике.

Нужно отметить, что дорожники Санкт-Петербурга работают в усиленном режиме с конца декабря, когда на город практически каждый день начали обрушиваться снегопады. Хотя синоптики и не прогнозирую погодных изменений в ближайшее время, власти города уверяют, что все коммунальные службы справятся со своими обязанностями.

Врио губернатора Александр Беглов регулярно проводит проверки, на которых главы районных администраций и руководители коммунальных служб отчитываются перед градоначальником о ходе проведения снегоуборочных работ. Достаточно отметить, что за последние три недели из города было вывезено столько снега, сколько за всю зиму 2014-2015 годов.

Тем не менее, Беглов поставил задачу перед всеми коммунальными службами города работать в более интенсивном режиме и расчисть Петербург от снега к 24 января. Учитывая, что сегодня на борьбу со снежной стихией направлены все ресурсы, можно не сомневаться, что поставленная задача будет выполнена в срок.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...