Ваш город:
antosha.ershov
12.01.2019 19:42

«Новая газета» ничего не хочет менять в редакционной политике: новый фейк о геях в Чечне

«Новая газета» ничего не хочет менять в редакционной политике: новый фейк о геях в Чечне

Либеральные российские СМИ всегда отличаются своей лживостью, наглостью и лицемерием. Статьи о выдуманных героях, фактах и событиях уже всем надоели.

Однако работа этих изданий продолжается каждый день. Не отличается умом и сообразительностью и «Новая газета», которая на днях в очередной раз публикует материал с якобы новыми доказательствами преследования геев в Чечне.

Основным источником информации для «Новой» на этот раз послужил паблик «Вконтакте», который создан для того, чтобы геи-кавказцы искали себе «пару» без опаски и выкладывали свои фото. Именно в этом сообществе некий автор распространяет информацию о том, что якобы началась «новая вспышка преследования геев в Чечне». Однако этот же информатор сразу просит оказать ему и его коллегам финансовую помощь для того, чтобы они смогли спастись от гонений.

Вот и получается, что есть некая личность, которая просит денег на якобы борьбу с преследованиями, но никакой конкретики, кроме номера банковской карты не даёт. Какое нормальное издание будет операться на подобные данные.

К сожалению, такие материалы от этого прозападного СМИ не в первый раз выдаются общественности.  В декабре 2018 «Новая газета» распространяла фейк о «специальной секретной тюрьме» для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Чеченской республике и о том, что там издеваются над заключёнными.

На такой бред жестко отреагировала российская общественность. В эфире программы «Вежливые люди» на канале НТВ политолог Руслан Осташко вместе с ведущими обсудил материал газеты. Политолог был в ужасе от того, о чем заявляет либеральное СМИ, и сказал, что не доверяет изданию, которое попадалось на «отсебятине» и даже не извинилось за откровенный фейк.

Вообще лживая и неправдоподобная информация очень часто появляется на страницах издания. Пожалуй, самым главным фейком «Новой газеты» за прошлый год стало идиотское расследование Дениса Короткова. Этот псевдожурналист решил одурачить всех вокруг, но не учёл одного факта, что правда всегда всплывает наружу.

В одной из статей «Новой» Коротков говорит о встрече со своим «секретным информатором» Валерием Амельченко, который якобы несколько лет работал в структуре ЧВК. Чтобы сделать сенсацию на ровном месте, Денис решил вбросить информацию, что сразу после выхода статьи, его информатор перестал выходить на связь.

Однако  его «герой» сам объявился через несколько дней после загадочного «исчезновения». Выяснилось, что журналист заплатил ему 300 тысяч рублей, чтобы тот сыграл роль вагнеровца – прочитал на диктофон, заранее заготовленный текст, а после чего исчез. Вот такую туфту пытаются продвигать в массы журналисты либерального СМИ.

В общем, в очередной раз можно убедиться в том, что никаких преследований геев в Чечне не было и нет. «Новая газета» постоянно выдумывает свои истории, платит левым людям, чтобы те играли определённые роли. Изданию уже никто не доверяет, но оно почему-то упорно пытается выдавать всё новые и новые вбросы. Видимо, других методов работы это СМИ не признаёт.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...