Ваш город:
antosha.ershov
04.01.2019 17:14

Украинская власть несёт полную ахинею: Депутат Верховной Рады жалуется на своих коллег

Украинская власть несёт полную ахинею: Депутат Верховной Рады жалуется на своих коллег

Правящая элита украинского народа сходит с ума. И такое положение дел наблюдалось с самого Майдана, когда к власти пришли Порошенко и его команда. Политики абсолютно не заинтересованы в том, чтобы хоть как-то развивать страну, чтобы хоть как-то поднимать её с колен. Про реформы и законы вообще все забыли. Сейчас в приоритете только идиотские запреты, санкции и повышение цен.

Одним из последних подобных заявлений стало то, что украинский МИД закроет избирательные участки в России для граждан Украины. Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович  назвал такие действия неадекватностью правящей верхушки.

Такое заявление Рабинович сделал на телеканале «112 Украина», когда разговор зашёл о словах главы украинского МИД Павла Климкина о том, что избирательные участки  закрыты на территории РФ из-за соображения безопасности, а также из-за того, что в России украинские граждане якобы находятся под влиянием пропаганды.

Представитель Верховной Рады просто возмущен такими словами, он считает, что такие действия МИД полностью нарушают конституционные права граждан. А также он говорит о том, что такое положение дел доказывает то, что в Незалежной «правят дебилы». Ещё Рабинович добавил то, что министр иностранных дел несет полнейшую ахинею.

После чего депутат сделал такое предложение, мол, давайте тогда украинское посольство в РФ закроем, раз там никто им не может управлять. Также Рабинович подчеркнул, что голосовать в России мы запрещаем, а торговать с этой страной почему-то продолжаем. Мол, какая-то двойная политика идёт.

В итоге, всё как всегда. Ничего хорошего данные действия не принесут. Конечно, Рабинович говорит по делу, но ведь его слова останутся только словами и ничего не измениться. Украина находиться в полнейшей экономической яме, из которой нет никакого выхода с таким правительством. Новые кредиты от запада идут ни на развитие, а по карманам чиновников и президента. Коррупцией пропитано всё, что только можно. Получается, что и выборы никаким образом не поменяют картину, потому что голосование будет через одно место проходить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...