Ваш город:
Макс Дугельный
04.01.2019 14:38

В этом году коммунальные службы Петербурга работают на ура – город очищен от снега

В этом году коммунальные службы Петербурга работают на ура – город очищен от снега

Снегопад в новогодние каникулы – это, конечно, замечательно. Согласитесь, гораздо приятнее ходить по свежевыпавшему снежку, чем месить слякоть, которая питерской зимой не редкость.

Я уж не говорю традиционных зимних развлечениях, без которых сложно представить новогодние праздники: снежки, лыжи, лепка снежных баб – даже взрослого человека, бывает, с головой затягивает в это веселье, чего уж о детворе говорить!

Пожалуй, только автомобилистам приходится несладко от обильных снегопадов. Передвижение на личном транспорте по заснеженному городу – весьма сомнительное удовольствие, скажу я вам. Благо в этом году этой беды удалось избежать, сегодня я был очень удивлен, выехав на улицы впервые в наступившем году. Несмотря на то, что начиная с новогодней ночи, в Питере снег валил, не переставая, дороги чистые и убранные. Дворники тоже не отстают – скребут дворы лопатами дочиста. Так что проблем с выездом с мест парковки нет никаких.

На самом деле, хочется сказать спасибо питерским коммунальщикам. В то время как вся страна отдыхает на длинных праздничных выходных, они работают. Тысячи единиц техники круглосуточно чистят улицы, множество дворников кидают снег в наших дворах – и все это для того, чтобы нам с вами было комфортно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...