Ваш город:
antosha.ershov
31.12.2018 16:01

Цирковые представления и скандалы, устроенные внесистемной оппозицией в 2018 году

Цирковые представления и скандалы, устроенные внесистемной оппозицией в 2018 году

Сегодня в России уже нет никакой «единой» так называемой внесистемной оппозиции. Либералы давно себя дискредитировали и теперь занимаются только «раздуванием» конфликтов и скандалов.

Зачастую причинами перепалок и взаимных оскорблений являются заносчивость, дутые амбиции, тщеславие, неспособность договариваться. В этом году они перессорились друг с другом напрочь, дерясь за кусок западной подачки.

В этом году начал «запрягать» Дмитрий Гудков, который отреагировал на заявления Ильи Яшина по поводу похода на выборы мэра столицы. Гудков обвинил сторонника Навального в том, что «личные интересы» он ставит «выше общественных». Ранее Дмитрий выступал с предложением провести праймериз, дабы оппозиция выступила с единым кандидатом на голосовании. Все обвинения делались в социальных сетях, чтобы придать значимости этому конфликту, мол, на нём можно и хайпануть неплохо.

Ну, раз уже дело о хайпе зашло, то теперь поговорим о блогере Навальном, который вообще играет в какую-то свою игру. Нава против всех. Политический труп пытается гнуть свою линию и ни от кого не зависеть.

Конфликтов в этом году у него было предостаточно с внесистемной оппозицией. Основатель ФБК разругался с журналистами газеты «Ведомости», обозвав их «сборищем трусливых мурзилойдов» за то, что те повели себя как «проститутки» и не размещали псевдорасследование блогера о чиновниках в своем издании.  Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова ответила на подобные обвинения и назвала Лешу – «просто ***доном».

Также с уже вышеупомянутым Гудковым у Алексея полнейшая вражда. Блогер вылил ведро грязи на Дмитрия, Гудков в ответ вылил ведро помоев на Навального.

Или же хамство и истерика в отношении Антона Долина по поводу его высказывании о втором гражданстве телеведущего Сергея Брилева, что это нормально и ни к чему не принуждает. Основатель ФБК тут же заявил о том, что Долин омерзительный и лицемерный человек, который не хочет идти против власти и «бороться» за демократию.  В общем, по любой мелочи он готов влезать в конфликт, не видит он «единой внесистемной оппозиции».

Однако на этом список войн не заканчивается. Либеральные журналисты тоже «порадовали» общественность. Евгения Альбац, к примеру,  объявила войну Олегу Кашину из-за его высказываний по поводу сбора денег на погашение штрафа почти в 25 миллионов рублей, мол, слишком быстро собрали. Альбац всеми способами пыталась ущемить Кашина, ставила ему «палки в колеса», пыталась повлиять на то, чтобы его уволили.

Или Бабченко, который обвинил Шендеровича в недостаточном радикализме. Они друг друга так поливали грязью в «Фейсбук», что даже рассказывать не очень хочется. При этом считают себя «умными и грамотными» журналистами.

И конфликт Собчак и Волкова. Ксения потребовала извинений за то, что Леонид разместил у себя в Facebook ложную информацию о корпоративе на Бали, который, якобы, проводила Собчак.

«Я бы хотела, чтобы Леонид просто извинился на камеру и сказал: „Да, я ошибся“. Это же так легко, Леонид. Когда человек неправ, просто извиниться. Вы же всегда призываете к тому, что извиниться, когда вы занимаетесь политикой, не сложно. Сейчас вы уткнулись в Facebook и делаете вид, что меня здесь не существует», - заявила Собчак Волкову.

В общем, примеров ещё навалом. Все они такие же идиотские и нелепые, как и которые приведены выше. Всё это потому, что внесистемная оппозиция живёт подобными конфликтами и перепалками, ведь только за счёт них можно показать себя народу и получить свою долю хайпа. Можно сказать, что либералы устраивают цирковые представления, чтобы хоть как-то быть на виду и в повестке дня.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...