Ваш город:
antosha.ershov
30.12.2018 16:04

«Новая газета» распространяет поздравления от экстремиста, наркомана и террориста

«Новая газета» распространяет поздравления от экстремиста, наркомана и террориста

Либеральные российские СМИ решили, что лучшее новогоднее поздравление для своих читателей будет от экстремистов и террористов.  «Новая газета» опубликовала именно такие новогодние сюрпризы.

Среди «счастливчиков», которым удалось поздравить народ, были такие личности, как террорист Сенцов, экстремист Феруз и обвиняемый в распространении наркотиков Оюб Титиев. Подобные обращения нацелены на то, чтобы вызвать жалость у читателей.

Олег Сенцов пытался организовать теракт в 2014 году в Крыму. Тогда же и был задержан силовиками. В 15 году его приговорили к 20 годам колонии строгого режима. «Новая» очень давно заботится о Сенцове и всё время выдает его за политического заключенного, публикуя различные статьи в поддержку террориста.

Другим «посланником» новогоднего настроения является экстремист Али Феруз. Он с 2014 года является автором «Новой». А год назад один из московских судов принял решение о депортации этого журналиста за то, что он нарушил условия пребывания в РФ. После чего в 2018 году этот экстремист улетел на ПМЖ в Германию, где занимается поддержкой гей сообщества.

Каким образом он связан с террористами? Выяснилось, что он, проходил по уголовным делам с террористической окраской. Ещё в 2007 году он занимался распространением радикальных исламских идеологий, основанных на учении секты «Аль-Такфир Аль-Хиджа» (деятельность запрещена на территории РФ).

Также журналист смог вовлечь в экстремистскую деятельность жителя г. Тамбова А.Никитина. У ФСБ очень много вопросов к этому человеку.

И наркоторговец Оюб Титиев. Как вообще можно от такого мерзкого человека поздравления публиковать? Не так давно его поймали с огромным количеством марихуаны (около 200 грамм). Силовики подчеркнули, что в момент задержания, человек был явно в неадекватном состоянии.

Вот такие люди поздравляют читателей. По мнению «Новой газеты», они  являются настоящими героями, которые и должны поздравлять всех добропорядочных людей с новогодними праздниками.

Но и среди нынешних авторов русофобского СМИ есть подобные личности. К примеру, Кирилл Мартынов - редактор отдела политики и экономики. Он имеет резко негативное отношение к Крыму и считает, что «полуостров оккупирован быдлом». Также этот журналист поддерживает радикальные методы и говорит о том, что в России должна быть проведена «цветная революция», как Евромайдан на Украине.

Или Александр Солдатов – тоже автор «Новой» и главный редактор сетевого ресурса portal-credo.ru (credo.press), посвященного вопросам религии. На этом портале он опубликовал фильм «Приставное благочестие». Эта картина была признана РФ экстремистским материалом. А сам редактор был признан ответчиком по делу о распространении экстремистских материалов.

Самым главным показателем того, что экстремизм процветает в «Новой газете» является участие журналистов в различных сборах и форумах с подобными наклонностями, которые в основном организует Михаил Ходорковский (действия которого, не раз были признанны экстремистскими). Последнее такое собрание было в Праге в этом году.

В общем, такие новогодние поздравления «Новой газеты» говорят только лишь о том, что она отрабатывает западный заказ. Журналисты пытаются сделать из наркоманов, экстремистов и террористов политических заключённых, которые якобы ни в чём не виноваты. «Новая» демонстрирует свое пренебрежение к российским законам и нормам. Такое СМИ в России не нужно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...