Ваш город:
antosha.ershov
27.12.2018 19:34

Фейк про геев не удался: «Новая газета» опять опозорилась

Фейк про геев не удался: «Новая газета» опять опозорилась

Российские либеральные СМИ всё чаще публикуют лживые и неправдивые материалы, которыми хотят ущемить российскую власть и настроить молодёжь против своей страны. Всё это делается для того, чтобы отработать западное финансирование. Именно так поступает и издание «Новая газета».

Недавно это агентство опубликовало статью о якобы расправе над заключёнными «секретной тюрьмы для геев», а буквально вчера её в пух и прах раскритиковал политолог Руслан Осташко в эфире телеканала «НТВ».

Руслан Осташко принимал участие в передаче «Вежливые люди», где речь зашла о «Новой газете» и её «сенсационной» статье. Политолог пришёл в бешенство от упоминания об этом материале, заявив, что никогда не доверял русофобскому изданию, которое постоянно публикует выдуманные статьи и фейки.

Эксперт привел в пример дело «Новой» о ЧВК Вагнера, там даже полиция подключилась к происходящему. В итоге всё расследование газеты признали ложью. Денис Коротков, который занимался этим материалом СМИ, даже извинений никаких не принес за откровенный обман.

Кстати, не только политолог недоволен такими ужасными словами о Чечне. К примеру, депутаты Госдумы Ш. Ю. Саралиев и В. В. Милонов направили запрос в Генеральную прокуратуру РФ с требованием привлечь к ответственности «Новую газету» за «оскорбление менталитета чеченской нации». А что ещё интереснее, сексуальные меньшинства сами подали в суд на издание за откровенную ложь.

В общем,  либеральное СМИ постоянно публикует различные фейки. И ситуация в Чечне - это не единственная тема. Всё делается для дискредитации российских властей. Одними из последних лживых работ газеты можно назвать: фейк о штрафе Гудкова и фейк о взрыве в Назрани.

Не только политологи и обычные люди разоблачают прозападное издание, но и российские суды на официальном уровне признают ложь. Например, в начале этого года «Новая» и журналист Ирек Муртазин проиграли судебное разбирательство против инновационно-инвестиционного фонда «Ямал».

Русофобское издание обвинило Ямальскую НКО в якобы покупке  итальянского унитаза за 8 миллионов рублей для «резиденции» губернатора ЯНАО.  Хотя по факту ничего подобного не было, всё это сплошной вымысел. Суд признал сведения, приведённые в статье газеты, порочащими деловую репутацию.

Выходит, что скандальное, либеральное и ангажированное СМИ постоянно создаёт лживый контент. Доказательств такому положению дел очень много. Но это не останавливает прозападное СМИ, и оно продолжает вбрасывать фейки. В России такое издание не нужно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...