Ваш город:
Новости Северной столицы
27.12.2018 18:25

Снег убран в Петербурге, или Сбой методичек Вишневского

Снег убран в Петербурге, или Сбой методичек Вишневского

Последствия мощного снегопада, обрушившегося на Петербург, успешно ликвидированы. Снег на городских улицах убран, обеспечена безопасность дорожного движения, а пешеходы защищены от возможных падений и травм.

Ситуация стабилизировалась. Немаловажную роль в этом деле сыграл богатый управленческий и хозяйственный опыт врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Результат налицо: мэрия справилась со снегопадом, не допустив возникновения в городе «снежного коллапса».

Либеральные депутаты, конечно, пытались словить хайп на снегопаде и мнимом бессилии петербургских властей, но не успели. Борис Вишневский в своем блоге практически завалил Северную столицу сугробами. Депутат проигнорировал тот факт, что городские коммунальные службы проделали колоссальную работу по уборке снега в минувшую среду.  jpgazeta.ru/piterskiy-sneg-liberalnaya-metodichka-opyat-dala-sboy/

Лидер петербургской фракции «Яблоко» придерживается, судя по всему, принципа: «ничего не вижу, ничего не слышу, много пустого говорю». Площадку для распространения ложной информации он также подобрал соответствующую – сайт «Мой район». Здесь публикуют материалы, посвященные репрессиям, Навальному и прочей «оппозиционной» повестке.

Статьи из параллельной реальности, в которой давненько обитает Борис Вишневский. Нормальный человек заметил бы на петербургских улицах снегоуборочную технику, а либерал постит в Телеграме пост с критикой властей. Утверждает, что градоначальник не справился с ситуацией.

Вишневскому явно дали указания валить Беглова, причем он стал этим заниматься еще до снегопада. Помнится, депутат протестовал против проведения парада в честь 75-летия освобождения Ленинграда.

Вишневскому плевать на героизм блокадников и доблесть освободителей, главное, запретить, осудить, раскритиковать, привлечь внимание к своей жалкой персоне. Неудивительно, что он не заметил убранных дорог и тротуаров. Вишневский видит лишь то, о чем мечтает: Россию, занесенную снегом, рухнувший путинский режим, возвращение Крыма Украине и «демократизацию» страны по западным лекалам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...