Ваш город:
antosha.ershov
11.12.2018 17:38

Гопники и уголовники – работники «Новой газеты»

Гопники и уголовники – работники «Новой газеты»

В народе существует поговорка, мол, «скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». Так вот эту мораль можно применить и в другой сфере.

Например, скажите, кто работает у вас в газете, и я скажу вам, что это за издание.

Речь пойдёт о либеральном продажном и русофобском СМИ «Новая газета». И если смотреть на тех людей, которые там трудятся, то все эпитеты, сказанные ранее про это издание, будут подтверждены. Давайте посмотрим, кто там есть.

Итак, начнём с вроде как представительницы прекрасного пола, сотрудницы «Новой» Татьяны Ворожейкиной. Эта дама либерал, которая предпочитает получать доллары в свой карман, а не размениваться на рубли. С 1996 года Таня работала в МВШСЭН, где ей удалось дорасти до декана факультета  политической науки. Именно оттуда у неё в голове сложилась западная модель поведения, ведь данное учебное заведение спонсировалось правительством Великобритании. Кстати, в этом году Рособрнадзор лишил ВУЗ аккредитации.

Ещё одним местом работы является Школа международных исследований Университета Вашингтон, которая полностью содержится за счёт американского правительства. С 2012 года Татьяна решила себя попробовать в ещё одной проамериканской конторке «Левада-центр» (получает финансирование из США и даже не скрывает этого).

Вот и получается, что Ворожайкина полностью подходит для «НГ». Её статьи выражают ненависть к России, она постоянно обманывает и говорит о том, что в нашей стране имеет место быть «авторитарный режим». Татьяна настоящий русофоб, который отрабатывает западное баблишко. Но она не одна такая.

Следующий кандидат на рассмотрение – это Всеволод Чернозуб. Этот человек был одним из провокаторов на Болотной площади, но его это не останавливает. Всеволод постоянно участвует в незаконных протестных акциях. Его задерживали более полсотни раз.

Чернозуб постоянно крутится в либеральных кругах, а своими друзьями считает Евгения Чичваркина и Надежду Толоконникову. Кстати, этот «журналист» живёт за пределами России, потому что боится уголовной ответственности за свои деяния. Сначала его домом была Украина, теперь Литва.

В общем, это тоже обычный русофоб, который давно убежал из страны и пытается всячески унизить РФ. Он кормится за счёт западных кураторов и постоянно предлагает всем свои услуги. К примеру, западной организации Human Corpus.

Однако самым точным попаданием «Новой газеты» в подборе своих сотрудников, является Максим Горюнов. Это просто гопник-русофоб. Помимо основной работы на «Новой», он ведёт и радио-эфиры на белорусском «Еврорадио», которое спонсируется западными организациями, в том числе и USAID.

Кстати, в своих материалах в «газете» гопник рассказывает о национализме, пытаясь рассорить российский и белорусский народы. Также он проявляет открытую русофобию, унижая народ нашей страны. В общем, Горюнов моральный урод и ничего более.

Вот и получается, что в «Новой газете» работают одни русофобы, которые питаются из западного кармана и за валюту готовы мать родную продать. Эти ребята старательно отрабатывают западное баблишко, не церемонясь в высказываниях и оскорблениях в своих лживых антироссийских статьях. Подобное СМИ точно в России не должно быть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...