Ваш город:
antosha.ershov
06.12.2018 18:59

«Новая газета» делает из детей преступников и навязывает борьбу против власти

«Новая газета» делает из детей преступников и навязывает борьбу против власти

Либеральное издание «Новая газета» опять оказалось в центре внимания. Всем известно о том, что это СМИ выполняет западные заказы и получает финансирование из Штатов. Но сегодня «газета» переходит на давление в сторону детского сознания.

На днях это информационное агентство опубликовало статью о, мягко говоря, необычном школьнике, который организовал профсоюз учащихся.  Издание пытается выкрутить эту историю так, чтобы читатель усвоил одно, что всё это был «протест в миниатюре».

Приблизительно в середине материала журналисты «Новой газеты» впихнули фразу странного школьника со словом «протест».  Но если читать и изучить статью полностью, то там нет никакой связи с протестной активностью, которую навязывает «Новая».

Однако, это только цветочки. Редакция решила не останавливаться на политизации этой истории. Они сделали отсылочку к якобы аналогичному материалу –  как ни странно, связанную с протестной активностью школьника.

Выходит, что «Новая» готова на любые уловки, только чтобы внушить людям мысль о том, что история необычного мальчика – это настоящий политический протест. Хотя из материала следует то, что у парня просто нет осознания жизни, он хочет показаться крутым и самым умным, проявляя школьные и неумелые понты.

Тема протестов прослеживается не только в этой статье. «Новая газета» постоянно продвигает мысль о том, что протест – это круто и модно.

«Новая газета» делает из детей преступников и навязывает борьбу против власти

И всё это в основном направлено на молодежную аудиторию. Школьникам и студентам внушают идею о том, что это норма, что это геройство. Но ведь по факту мы получаем то, что журналисты направляют наших детей на нарушение закона.  

Выпуская материал про «бедного» мальчика, которого якобы не слушают, не уважают и гнобят в школе, либеральное СМИ забывает рассказать о своём образовательном проекте с тысячами нарушений.

Лицей-интернат в Кораллово существует уже с 1994 года и открывался ещё Михаилом Ходорковским. А также у истоков этого учреждения стояла одна из основателей «Новой газеты» Зоя Ерошок. Там детей учат только послушанию.

Любые игры запрещены, даже КВН. Ни каких песен или стихов. Молодежь живёт как в колонии какой-то. Она должна  быть однолинейной и запрограммированной на однозначные действия. Разве это нормально?

«Новая газета» - это продажное и лживое СМИ, которое пытается поднять детей на бунт и провокации. Любая статья этого издания всегда отражает западные идеи. Такие продвигаемые убеждения среди молодёжи, подталкивают её на нарушение законов и борьбе против всех. В России такая информационная помойка точно не нужна.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...