Ваш город:
antosha.ershov
03.12.2018 20:06

Anonimous раскрыла документы о «темных» схемах Навального

Anonimous раскрыла документы о «темных» схемах Навального

Блогер Навальный постоянно говорит о том, что его поддерживает простой народ. По факту так и получается, но только это в основном школьники и студенты, которые ещё не успели понять, что к чему в этой жизни.

Но не об этом. Сегодня нужно рассказать о том, как Алексей получает деньги на своё содержание, потому что хакерская группа Anonymous выложила в сеть документы, которые раскрывают интересные факты о финансировании Навального.

Конечно же, всё покрывается серыми схемами. Документы рассказывают о том, кто и сколько перечислил на так называемую «предвыборную президентскую кампанию» Лешки. Во-первых, основными спонсорами кампании оказались работники ФБК. Во-вторых, суммы, которые они переводили, начинаются от одного миллиона рублей до почти пяти.

Например, 2,45 миллиона перевел юрист ФБК Вячеслав Гимади, 1,1 миллион перевела жена Леонида Волкова Анна Бирюкова. Не находите странным тот факт, что обычные сотрудники, офисные работники переводят миллионы рублей?

Тут точно задействованные «серые схемы» по отмыванию денег. Скорее всего, работники ФБК просто вносили деньги западных спонсоров.

Но это из свежего так сказать. Теперь вспомним 2013 год, когда Навальный хотел стать мэром Москвы. Тогда Алексей использовал только наличность. Об этом рассказывал бывший заместитель координатора московского штаба Алексея Виталий Серуканов. Он говорил, что деньги в штаб неизвестно откуда приносил в рюкзаке Леонид Волков.

Ещё можно заметить, что Фонд Навы проводит различные махинации с финансами. Например, в отчете за 2017 год расходы составили 53,527 миллионов рублей, а в аналогичном отчете, но только уже вышедшем позднее Фонд  потратил 56,3 миллионов рублей. Странно, как могут быть расхождения в почти три миллиона?

Однако и это не всё. Анальный ещё и за счёт своего интернет-магазина одежды наваривается. Почему-то прибыль от продаж своего мерча он кладёт себе в карман, а вот на свои «расследования» использует только пожертвования, которые прописаны отдельной строкой на сайте.

Вот так устроился блогер. Везде готов урвать свой кусок. Сам якобы постоянно выступает против коррупции и обмана, а выходит, что в этом только и варится. Использует нелегальные схемы для перевода денег, и кладёт всё себе в карман. И теперь всему этому есть документальное подтверждение. Не нужен стране такой обманщик и вор. Вся деятельность этого человека – это фикция, которая нужна только для кражи западных денег и не более.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...