Ваш город:
antosha.ershov
02.12.2018 18:48

Навальный кидает своих коллег в регионах: денег больше не будет

Навальный кидает своих коллег в регионах: денег больше не будет

Навальный разваливает свою систему региональных штабов. Всё из-за того, что на содержание всех этих подразделений требуется огромное количество денег, которых у жадного и алчного Навы просто нет.

Ведь сейчас у него совершенно другие приоритеты, он тратит всё на себя, на свои развлечения и интересы. Например, постоянные поездки заграницу, аренду дорогих автомобилей и отдых в самых пафосных отелях.

На себя любимого Алексей готов тратить миллионы, а вот на своих соратников ни копейки. На днях стало известно о том, что штаб Навального в Архангельске закрылся из-за недостатка финансирования, люди не получали никаких выплат на протяжении полугода. Об этом рассказал координатор закрытого подразделения Александр Песков.

Песков добавил, что аренда офисного помещения, в котором они работали, закончилась ещё в марте этого года, тогда как закрытие штаба состоялось лишь в октябре. Активисты занимались своими обязанностями, где попало: снимали квартиры, офисы и залы с почасовой оплатой. И на это тоже не было никакого бюджета, всё оплачивали из собственного кармана. Алексей ни разу не подумал о том, чтобы хоть как-то помочь, он просто прекратил общение.

И такое отношение не только к архангельскому штабу. Так случилось со многими подразделениями. Ведь ещё в начале года их было более 80, а сегодня количество сократилось в два раза. И эти 40 оставшихся точно также ищут деньги на свое содержание, потому что «политический труп» не заинтересован в их финансировании.  Блогер поставил им условия.

Сделал систему KPI, в которой основными показателями деятельности считаются просмотры. Вот и выходит, что все подразделения должны выпускать низкокачественные расследования, которые направлены только на зарабатывание денег, а не на показывание правды. Ребята просто вынуждены вливать фейки, иначе им не выжить, конечно, не все это выдерживают и многие уходят.

Текучка кадров уже давно является проблемой у Алексея Навального. И это не только в регионах, но и в его главном штабе ощущается. Например, замглавы московского штаба Виталий Серуканов, оппозиционер Павел Чибисов, Александр Туровский – все недовольны тем, что делает ФБК и как относится к ним Навальный, поэтому они покинули этот проект.  И это далеко не все имена.

Блогер не заинтересован в существовании своих штабов, сегодня он заинтересован только в том, чтобы себя развлекать. Его коллеги – это пушечное мясо, которое всегда можно заменить другим. Вот такой подход у политического трупа. И то, что его региональная сеть штабов развалилась – это только начало конца.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...