Ваш город:
antosha.ershov
02.12.2018 18:33

Европейские страны не хотят оказывать помощи Украине. Германия открещивается от войны, которую устраивает Киев

Европейские страны не хотят оказывать помощи Украине. Германия открещивается от войны, которую устраивает Киев

Украина в очередной раз ведёт нечестную игру и это признают и европейские государства. Бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль заявил о том, что Киев пытался втянуть Германию в войну против Российской Федерации. Всё это прозвучало в интервью каналу N-TV.

«Считаю, что Германия ни в коем случае не должна позволить Украине втянуть себя в войну. Киев не раз пытался это сделать», - такими были рассуждения немецкого политика по поводу вопроса, об инциденте, случившемся в Керченском проливе. Бывший глава ведомства Габриэль ещё говорил о том, что Россия своими действиями нарушила международные нормы.

Политик надеется на то, что глава ФРГ Ангела Меркель сможет посодействовать налаживанию отношений между РФ и Незалежной. Габриэль уверен в том, что канцлер сможет достичь успехов в этой миссии, ведь именно она и её коллега Франсуа Олланд (бывший французский президент) остановили развитие конфликта на Украине несколько лет назад.  Также немец обратился и к главе Белого Дома с тем, чтобы он не закрывался от сложившейся ситуации и шел на конструктивный диалог с Россией.

Стоит напомнить об инциденте. Это произошло чуть больше недели назад. Три корабля ВМС Украины пересекли российскую морскую границу, вошли в Керченский пролив и начали опасное маневрирование, на диалог никто не шёл. Это привело к тому, что один из киевских кораблей был протаранен российским судном. Вследствие чего украинские корабли и  моряки были задержаны.  Всё это соответствует международным нормам морского права, любая страна сделала бы так же.

Киев любыми способами пытается спровоцировать конфликт и организовать войну. Их действия в Керченском проливе – это провокация чистой воды. Правительство Порошенко просто не знает уже, что им делать. Страна разваливается и сейчас только война может оградить от всех бед и быть оправданием всего. Коррупция, убийства, воровство, нищета, холод – всё это реалии киевского государства. Незалежная погибает. Вот к чему привел переворот.

И ни одно европейское государство теперь не хочет помогать, не хочет быть втянутым в этот беспредел. Вот тебе и евроинтеграция.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...