Ваш город:
antosha.ershov
29.11.2018 18:42

Либеральное СМИ «Новая газета» закрепляет вязи с британскими спецслужбами

Либеральное СМИ «Новая газета» закрепляет вязи с британскими спецслужбами

Прогнившее издание «Новая газета» всё ещё держится на плаву и продолжает публиковать идиотские статейки, наполненные русофобскими идеями, всё это делается в соответствии с западными «канонами».

На днях стало известно, что «Новая» взяла в строй своих гомобойцов ещё одного новобранца. На этот раз это личность известная - британский журналист-русофоб Люк Хардинг. Он получил статус внештатного работника, и будет заниматься только ангажированным контентом. Например, Хардинг называет Сергея Скрипаля «жертвой заговора Кремля», хотя ничего подобного не было.

Ещё русофобский журналюга выдвигает обвинения России в том, что она якобы ведет войну на территории Донбасса и всевозможными способами пытается выставить Кремль виновным в крушении рейса MH-17.  Но доказательств как всегда никаких нет. Ведь если бы РФ действительно сбила тот лайнер то, США уже бы давно выложили на стол снимки со своего спутника, который как раз находился непосредственно над местом трагедии. Минобороны РФ уже давно доказало, что именно войска ВСУ стреляли по самолёту.

Но работа Люка Хардинга вне издания «Новой газеты» тоже не отличается, он и там постоянно врёт. Например, в своей книге «Мафиозное государство» журналист представляет РФ «страной бандитов и воров». И говорит о том, что управленческий аппарат в России имеет только две задачи: «собственное обогащение» и политика «национализма».

Кстати, основным местом работы Хардинга является британское издание The Guardian. Уж оно насквозь пропитано русофобией и ненавистью. Выходит что он своего рода иностранный агент, который соединяет «Новую газету» с западом. Хотя помимо этого, либеральное СМИ сотрудничает с «Evening Standard» и «The Independent»  через крупнейшего акционера «Новой» Александра Лебедева.

И если говорит откровенно, то все эти британские медиа находятся под контролем спецслужб Великобритании уже много лет. И сотрудники силовых ведомств «Туманного Альбиона» не стесняются редактировать материалы, а также постоянно занимаются цензурированием статей. Вот и выходит, что «Новая газета» под колпаком у спецслужб. Ведь по-другому никак не объяснить то, что происходит на страницах издания. Там сплошная антироссийская пропаганда и ненависть к действующей власти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...