Ваш город:
antosha.ershov
28.10.2018 20:35

Российский вертолёт будущего уже пугает Запад, хотя появились только лишь его изображения

Российский вертолёт будущего уже пугает Запад, хотя появились только лишь его изображения

Очередная российская военная разработка попала под пристальное внимание. В сети появились изображения нового перспективного боевого вертолёта.

Если говорить конкретно, то на форуме «Airbase» появилось данное сообщение. Там говорится, что вертолёт будет развивать скорость  гражданского самолёта – это примерно около 700 километров в час. По расположению несущих винтов можно сделать вывод, что это разработка конструкторского бюро «Камов». В материале также рассказано, что шасси будут убираться во время полёта, будут добавлены крылья к данному образцу. Команда на борту будет располагаться так же, как на машине Ка-52 «Аллигатор». В разработке есть и версия для гражданской авиации, которая будет направлена на перевозку пассажиров.

Данная информация распространилась уже и через зарубежные СМИ, интернет ресурсы, где нашу боевую машину оценили по высшему разряду и уже говорят о том, что её стоит опасаться.

От официальных российских ведомств пока нет никакой подтверждающей информации. На сегодня нам известно лишь то, что этой осенью должен быть представлен проект подобного боевого вертолёта, который должен развивать скорость до 500 километров в час. Им занимается специалисты холдинга «Вертолеты России».

Ещё в начале этого года были заявления замминистра обороны РФ, что наши военные ожидают появление нового вертолёта, который будет развивать скорость около 400 километров в час, но такой проект должен появиться не раньше чем через пять лет.

Логично сказать, что раз схемы есть, значит, работа уже давно ведётся в этом направлении. Это амбициозный проект, который должен быть засекречен, поэтому нет и никаких подтверждений. Скорее всего, скоро (два-три года) мы увидим эту боевую машину. Наши конструкторы и разработчики всегда идут на два-три шага  впереди и делают фантастическую технику, которой в мире нет аналогов. Взять хоть наш танк «Армата» или ЗРК С-500.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...