Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
10.07.2018 10:56

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности

При поддержке активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в День семьи, любви и верности прошла акция «Парад семьи».

Перед началом праздничной программы состоялись мастер-класс по созданию семейного дерева «Моя семья – мои истоки» с участием сотрудников музея истории Санкт-Петербурга и семейные конкурсы. Ровно в 11 часов на Соборной площади стартовало шествие с участием молодоженов, которые прошли по 300-летней брусчатке, а затем через импровизированную арку любви и верности попали на городской концерт. Также в мероприятии приняли участие многодетные семьи и почетные супружеские пары Северной столицы.

Кроме того, участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев». Для этого молодые люди определили «место поцелуев», которое обозначили специальной опознавательной табличкой с указателем и предлагали всем гуляющим по Петропавловской крепости отметить День семьи, любви и верности поцелуем. В ближайшее время будет составлен рейтинг «самых целующихся регионов».

Общественники подчеркнули, что идея проведения семейного шествия «Парад семьи» – гражданская инициатива. Во многих городах России, таких как Петрозаводск, Биробиджан, Курган, Иркутск, Волгоград, Ульяновск и Краснодар, подобные мероприятия стали доброй традицией.

«Одна из целей, обозначенных в новом «майском указе» президента – воспитание гармонично развитой и социально ответственной личности на основе духовно-нравственных ценностей народов нашей страны, исторических и национально-культурных традиций. Конечно, процесс патриотического воспитания невозможен без семьи. Именно гордость за свою семью, за достижения своих родных сберегают традиционные семейные ценности и укрепляют нас. Поэтому мы и решили провести данную акцию, по итогам которой социальные сети заполнили фотографии с хештегами #МояСемьяМоиИстоки и #ОНФпарадСемьи», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге Денис Романов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...