Ваш город:
antosha.ershov
01.07.2018 06:53

Британские СМИ узнали, почему США и ЕС так боятся переговоров Трампа с Путиным

Британские СМИ узнали, почему США и ЕС так боятся переговоров Трампа с Путиным

Представители политической и финансовой элиты западного мира серьёзно напуганы из-за предстоящей встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом.

Представители политической и финансовой элиты западного мира серьёзно напуганы из-за предстоящей встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом.

Переговоры лидеров России и США могут в одно мгновение разрушить своеобразный замок из ненависти и взаимного недоверия, построенный олигархами Запада и развеять вроде бы уже сгустившийся основательно новый Железный занавес.

Таким мнением с читателями авторитетного британского издания Independent поделилась политический обозреватель Мэри Дежевски, отметив, что больше всего западные элиты боятся потерять столь удобный и выгодный образ всеобщего врага, которым СМИ и политики наделили Россию.

По словам журналистки, проходящий в данный момент Чемпионат мира по футболу уже успел нанести болезненный удар авторам и главным бенефициарам нового витка русофобии. Праздник спорта уже посетили сотни тысяч иностранцев, и Мундиаль очень быстро развеял все навязанные СМИ предубеждения о поездках в РФ. Не зря американская верхушка не так давно развязала настоящую дипломатическую и информационную войну, пытаясь сорвать Чемпионат мира в России и перенести его в другое место. Москва одержала в этой схватке убедительную победу и тут же приготовилась нанести, возможно, последний сокрушительный удар по русофобии.

Дежевски, так же как и сами противники примирения США с Россией, глубоко убеждена в том, что предстоящая встреча сможет окончательно прогнать призрак новой холодной войны, показавшийся не так давно на горизонте. Владимир Путин – мудрый политик и утончённый дипломат, который смог убедить уже весь мир в миролюбии России и показать неоспоримую ценность тесного сотрудничества с Москвой. Дональда Трампа он сможет так же легко убедить в необходимости прекращения конфронтации и налаживания нормальных отношений, что для некоторых американских и британских русофобов смерти подобно, ибо они строят свои финансовые империи, опираясь на конфронтацию двух сверхдержав.

Именно этим и обусловлен страх западных элит перед этой встречей и судорожные попытки если не сорвать, то хотя бы испортить переговоры, которые должны состояться в Хельсинки 16 июля.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...