Ваш город:
Сергей Владимиров
27.06.2018 14:07

Выставка ECOM EXPO '18 стала вдохновляющим мероприятием для Export Portal

Выставка ECOM EXPO '18 стала вдохновляющим мероприятием для Export Portal

Вернувшись с лучшего на данный момент в 2018 году мероприятия, Export Portal удвоил свои усилия по освоению русскоговорящих территорий в стремлении поддержать все проверенные компании, желающие присоединиться к платформе ExportPortal.com в текущем году после принятия участия в ECOM EXPO '18.

Главный исполнительный директор Export Portal г-жа Элли Спину (Ally Spinu) осталась очень довольна увиденным на мероприятии в Москве, однако ее огорчила невозможность принять участие в Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, проходившем в один день с ECOM EXPO.  Владимир Путин озвучил несколько целевых показателей на ближайшие годы. В число таких показателей входят и ВВП на душу населения, и реальный рост доходов, и 5% ежегодное повышение продуктивности труда и, что самое важное, увеличение вклада малого бизнеса в национальную экономику до 40% в ближайшее десятилетие и увеличение числа людей, работающих на малых предприятиях, с 19 по 25 млн. человек.  

Эти амбициозные цели нуждаются в топливе, коим для них является электронная коммерция. Именно Интернет-коммерция позволит утвердить в умах людей четкое понимание, что более проверенные торговые сделки посредством ExportPortal.com эквивалентны ускоренному пути к упрощенному ведению бизнеса в России. Темой Международного экономического форума в 2018 году стал акцент на бизнес-партнерствах во Франции, Индии, Италии, Финляндии, Японии, США и Африке.  Г-жа Спину заявила: «Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева ищет унифицированный план для улучшения бизнес-среды, и сложно представить себе лучший способ сделать это, чем с помощью электронной коммерции».

Выставка ECOM EXPO '18 стала вдохновляющим мероприятием для Export Portal

Выставка ECOM EXPO стала весьма вдохновляющим мероприятием по многим аспектам и выгодно отличалась от других выставок, в которых Export Portal принимал участие в этом году.  Главный исполнительный директор портала г-жа Спину также отметила: «Мы наблюдаем четко оформленное желание попробовать новые платформы электронной коммерции, но, на мой взгляд, все бизнесмены, ведущие дела с американскими компаниями, по-прежнему остаются в плену некой неопределенности».

Г-жа Спинц продолжила: «Любое мероприятие, в котором принимает участие Export Portal, представляет собой своеобразную обучающую сессию, рассказывающую о том, что не так с текущими торговыми ограничениями, однако, исходя из результатов общения с многими людьми после моей презентации с ECOM EXPO, мы обнаружили необходимость в надежном источнике для ведения бизнеса с другими странами».

В ходе своего визита в Россию глава департамента по вопросам развития международного бизнеса Export Portal Джон Загайтис (John Zahaitis) имел возможность встретиться с министром торговли Республики Татарстана Альбертом Каримовым в Казани и обсудить с ним возможные меры для дальнейшего укрепления коммерческих связей в регионе.

Г-жа Спину добавила: «По итогам нашей поездки в Россию и Татарстан Export Portal принял решение удвоить имеющийся русскоговорящий персонал и планирует развивать русский раздел ExportPortal.com с целью удовлетворения потребностей большого числа компаний, желающих присоединиться к нашему порталу».

Export Portal продолжает искать бренд-амбассадоров и авторов/блоггеров/влоггеров в России и странах СНГ.  Для подачи заявки следует просто написать нам по адресу russia@exportportal.com.  Мы говорим по-русски!.

Выставка ECOM EXPO '18 стала вдохновляющим мероприятием для Export Portal

Выставка ECOM EXPO '18 стала вдохновляющим мероприятием для Export Portal


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...