Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
20.06.2018 12:04

Игорь Кастюкевич встретился с командами «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Игорь Кастюкевич встретился с командами «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта Игорь Кастюкевич встретился с командами «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На встрече общественники обсудили проекты и наиболее яркие акции, которые «Молодежка ОНФ» ведет с 30 августа 2017 г. – со своего дня рождения, а также наметили планы и перспективы на 2018 г.

«Молодежка ОНФ» расширяется, привлекая все больше молодых людей. Сегодня это, пожалуй, самая крупная молодежная организация, которая охватывает все регионы страны, в том числе и через социальные сети, которые являются основным местом общения ребят. Мы – вместе, мы – одна команда, которая делает, а не говорит. На Центральном штабе Общероссийского народного фронта коллеги поблагодарили за проделанную работу команду «Молодежки ОНФ», которая продолжает развиваться и расти, и сейчас мы запускаем новые интересные акции», – отметил Игорь Кастюкевич.

«Каждый человек может решать проблемы в своем дворе, собравшись вместе с другими ребятами. Главное – желание и возможность творить добро. Важно делать добрые дела не ради должности или финансов, необходимо быть неравнодушным к тому, что происходит вокруг тебя», – рассказал представитель команды «Молодежка ОНФ» в Санкт-Петербурге Денис Романов.

Кроме того, в ходе встречи Игорь Кастюкевич вручил грамоты и памятные подарки – часы со специальной гравировкой «За особые заслуги» представителям «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге: Элеоноре Богачевой, Инге Абдуллиной, Николаю Рабинчуку, Михаилу Меркулову, Александру Черняеву, Денису Романову.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...