Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
30.05.2018 09:58

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели экологическую акцию в формате плоггинга

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели экологическую акцию в формате плоггинга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в Санкт-Петербурге экологическую акцию в формате плоггинга.

В акции, которая прошла в парке Интернационалистов, приняли участие активисты ОНФ, неравнодушные горожане, студенты и представители общественных экологических организаций и районной власти города.

Место для проведения акции было выбрано не случайно – с наступлением теплой погоды в парке возросло число отдыхающих, а вместе с ними увеличилось и количество отходов, которые люди оставляют после себя.

Перед пробежкой общественники провели занятие по аэробике на свежем воздухе, после чего, выполняя наклоны и приседания, собрали мусор, разбросанный в парке.

«Активисты Народного фронта уделяют большое внимание уборке территорий. В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники ликвидировали значительное количество свалок в Санкт-Петербурге. Также большое внимание уделяется и небольшим скоплениям мусора, который разбросан в парках и скверах. Наша экологическая акция направлена не только на популяризацию физической культуры, но и на приобщение граждан к экологической культуре. Чистота нашего города в первую очередь зависит от самих горожан и их желания повысить качество своей жизни. Все горожане должны понимать, что каждая выброшенная в урну на улице бумажка – это небольшой вклад в здоровье будущих поколений и экологическое благополучие планеты», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Антон Соловьев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...