Ваш город:
antosha.ershov
20.04.2018 21:59

Замреда «Росбалта» высмеяли за статью о российской военной технике

Замреда «Росбалта» высмеяли за статью о российской военной технике

В питерском издании «Росбалт» царит самый настоящий бардак. Некогда независимое издание, радовавшее своих читателей действительно занимательными материалами, превратилось в низкопробный филиал госдеповского «Радио Свободы», со всеми вытекающими последствиями.

Отныне здесь печатаются лишь такие статьи, что после прочтения вызывают серьезные вопросы к адекватности их авторов.

Яркий пример — материалы замреда «Росбалта»  Виктории Волошиной. Данная особа всегда отличалась чрезвычайно специфическим взглядом на Россию и её жителей.

Читая её тексты, складывается стойкое впечатление, что она всем своим естеством ненавидит всё русское. Особенно хорошо это просматривается по постам Волошиной в соцсетях. Так, например, замред считает очень смешным и забавным сравнивать родную страну с преисподней.

Впрочем, это её личное право — у себя на страничке она может исходить желчью столько, сколько пожелает. Но совсем другое дело, когда речь идет о материалах, что она пишет для аудитории «Росбалта».

Замреда «Росбалта» высмеяли за статью о российской военной технике

На практике выходит, что Волошина систематически льет откровенную дезу и манипулирует фактами.

Взять хотя бы недавнюю статью про российские сыры.

Если коротко — Волошина ноет, что в России нормального сыра нет от слова совсем. Просто потому, что российские фермеры якобы не способны его производить. Единственное решение, которое предлагает замред «Росбалта» — вновь ввозить сыромолочку из-за рубежа.

Все утверждения Волошиной — откровенная ложь. С производством сыров в России давно всё в порядке.

Замреда «Росбалта» высмеяли за статью о российской военной технике

Его производство активно развивается, а с некачественной продукцией идет борьба.

Так, например, столь любимые либералами мягкие сорта моцарелла, сулугуни и голландский сыр очень скоро будут производить в Карачаево-Черкессии. Под это дело в регионе построят новые современные цеха.

На законодательном же уровне для повышения качества продукции примут закон, запрещающий выпуск и продажу сырных продуктов с растительными жирами.

Впрочем, история с сырами — не единственная, где Волошина явно перебарщивает и утрирует. Ранее она «прославилась» ещё более идиотским текстом, но теперь уже о российской военке.

В статье, посвященной параду Победы, Волошина раскритиковала девушку, которая делала селфи на фоне комплекса С-400. По мнению автора пасквиля, продемонстрированные на 9 мая ЗРК могли наносить удары по сирийским и чеченским деревням.

Волошина спорола полную чушь, так как  эти комплексы потому и называются зенитными, что являются элементом противовоздушной обороны. Иными словами, никакие села они бомбить не способны, так как для этого не предназначены.

К слову, впоследствии Волошина отредактировала статью, однако предложение об «оружии массового поражения» так и не убрала.

Замреда «Росбалта» высмеяли за статью о российской военной технике

Видимо, не до этого было.

Обобщая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что издание «Росбалт» не просто так имеет печальную репутацию недостоверного источника. Рядовой читатель устал смотреть на наполненные ненавистью и непроверенными фактами пасквили, написанные такими непрофессионалами, как Волошина.

А таких непрофессионалов там целая редакция, между прочим.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...