Ваш город:
Soboleva
18.03.2018 16:11

Забастовка Навального провалена: на участках замечена высокая явка

Одиозный блогер Алексей Навальный, известный своей любовью к раскопкам внутри чужого «грязного белья», а также мутными расследованиями, после отказа регистрации в ЦИК для себя решил: если уж я не стал главным участником, то самое время призывать к бойкоту выборов.

Несмотря на то, что закон о противодействии экстремизму относит любое вмешательство в законное право граждан на участие в демократические выборы к преступным деяниям, Алексей Навальный развернул широкую деятельность, чтобы донести граждан, почему следует пропустить выборы.

В то время как аудитория блогера, состоящая из двух школьников, поддержала такой призыв, российские граждане, которые всерьез не воспринимают Навального и видят в нем уголовника с массой комплексов, уже в восемь утра пошли на избирательные участки.

И это не голословные заявление, уже в десять утра явка превышала показатели предыдущих президентских выборов в два раза.

Некоторые регионы вообще поставили рекорды: к примеру, село Краснено Чукотского округа проголосовало с максимальной явкой в 100 %.

Тем временем единомышленники Навального откровенно удивлены: как это так, что явка высокая, при этом избиратели нескончаемо прибывают на участки.

«Явка какая-то жесткая, по 50+ человек в полчаса. И ни каруселей, ничего такого. Сами идут. Довольные такие», – можно увидеть искреннее удивление в чате команды Навального.

«Похоже, явка будет больше, чем в 12. Возможно, и процент за Путина будет больше», – утверждает сторонник блогера уже в другом чате.

Таким образом, несмотря на провокационные ролики Навального, его выходы на улицу, смонтированные видео якобы вбросах на участках, россияне идут на избирательные участки с пониманием того, что сегодня именно они решают будущее для себя и своей страны. Явка продолжает расти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...