Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
26.02.2018 09:45

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга проверила исполнение предписания, выданного ООО «Жилкомсервис № 2 Невского района» в отношении многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, пр. Шлиссельбургский, д.26, корп.2.

28.09.2017 Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга была проведена внеплановая выездная проверка исполнения предписания управляющей организацией ООО «Жилкомсервис № 2 Невского района»  в отношении многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, пр.Шлиссельбургский, д.26, корп.2.

В ходе проведения проверки было установлено, что не были устранены нарушения Правил и норм технической эксплуатации многоквартирного дома, а именно: не было обеспечено закрытие располагаемых на лестничных площадках шкафов с электрощитами, не были закрыты на замок шкафы с эл. щитами на нескольких этажах лестничной клетки; не был обеспечен плотный притвор загрузочных клапанов с упругими прокладками, обеспечивающими дымо- и воздухонепроницаемость загрузочных клапанов мусоропровода на 10 этаже в подъезде №3, крышка загрузочного люка была сломана; не обеспечена замена отсутствующих и поврежденных ПВХ поручней лестничных ограждений лестничной клетки № 3 на всех этажах многоквартирного дома.

По результатам проверки ООО «Жилкомсервис № 2 Невского района» было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

19.01.2018 Инспекцией была проведена контрольная проверка, установившая устранение нарушений и выполнение предписания Инспекции в полном объёме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...