Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
22.02.2018 14:12

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга проверила как УК, осуществляющая управление домом по адресу: Санкт-Петербург, ул. Репищева, дом 10, корп.1, лит.А. проводит ремонтно-восстановительные работы после взрыва газа

Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга в период с 15.02.2018 по 20.02.2018 по согласованию с Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Сервисная служба», осуществляющего управление домом по адресу: Санкт-Петербург, ул. Репищева, дом 10, корп.1, лит.А., в котором 09.02.2018 при производстве монтажных работ были нарушены требования технической безопасности.

По состоянию на момент проверки производятся работы по разборке завалов и повреждений во второй парадной; демонтированы аварийные перегородки, демонтированы витражи, производится ремонт поврежденных дверей на переходных лоджиях, восстановлено холодное, горячее водоснабжение, отопление, электроснабжение, канализация во второй парадной.

Опасные территории ограждены сигнальной лентой, имеется ограждение поврежденных лифтовых шахт фанерой, имеются предупредительные таблички. С лицевой и дворовой сторон фасада здания поврежденные участки фасада закрыты металлизированной пленкой.

На момент проверки ООО «Сервисная служба» производятся работы в соответствии с представленным графиком ремонтно-восстановительных работ.

По результатам проверки Инспекцией в адрес ООО «Сервисная служба» подготовлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...