Ваш город:
antosha.ershov
10.02.2018 16:28

20 шагов Павла Грудинина: расколем коммунистов кулаками

20 шагов Павла Грудинина: расколем коммунистов кулаками

Охрана Павла Грудинина в очередной раз избила инакомыслящих. На этот раз нападение произошло на нижегородской встрече миллиардера с общественностью.

Два активиста левой организации «Ассоциация народного сопротивления» попытались высказать своё мнение о Грудинине, растянув плакат «Предатель социализма - предатель народа». К активистам сразу подскочили ЧОПовцы, которые стали их избивать, после чего скрутили их и вывели из зала. По мысли организаторов акции, Грудинин спекулирует на идее социальной справедливости, судя по поведению его охраны, так оно и есть.

После инцидента встреча продолжилась. Член КПРФ Юрий Афонин объяснил инцидент провокацией каких-то мифических людей, которые боятся рейтингов Грудинина. Напомню, рейтинг Грудинина, пляшет вокруг отметки 6% с тенденцией к снижению.

По всей видимости, руководству КПРФ удобно оправдывать провокациями протесты представителей левого лагеря. Грудинин не нравится многим россиянам, в том числе и с левого фланга, но приближённые Зюганова настаивают на том, что клубничный миллиардер представляет интересы всех российских коммунистов.

Настаивают и решают противоречия исключительно силовым путём. Представляете, что будет, если Грудинин получит какой-нибудь значимый пост: всех дубинами стимулировать будет или всё-таки через одного?!

Налицо раскол в левом лагере. Тёмные делишки Грудинина не способствуют его широкой народной поддержке даже среди социалистов-коммунистов, которых он якобы представляет. Неслучайно Афонин вспомнил про рейтинг Грудинина. Каждая силовая акция в ответ на критику вызывает ещё больше отвращения у народа к миллиардеру-популисту.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...