Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
06.02.2018 16:24

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в патриотическом митинге-концерте «Россия в моем сердце», который прошел в поддержку спортсменов-олимпийцев

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в патриотическом митинге-концерте «Россия в моем сердце», который прошел в поддержку спортсменов-олимпийцев

Концерт в Петербурге был также посвящен старту Года добровольца и волонтера в России. Со сцены на Греческой площади всех петербуржцев и гостей города поздравил координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

«В этот день тысячи людей по всей стране собираются на праздничных концертах-митингах. Мы начинаем Год добровольца в России. Тысячи людей по всей стране ежедневно тихо и совершенно безвозмездно тратят самое дорогое, что у них есть – свое время – для того чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Они проводят большую работу, начиная от поиска потерявшихся детей и заканчивая помощью в организации крупных спортивных мероприятий. И, конечно же, мы здесь потому, что мы все в едином порыве должны поддержать наших олимпийских атлетов, которые, к сожалению, поедут бороться на игры в Пхенчхан без нашего государственного флага и гимна. Но они поедут туда с уверенностью в сердце, что за ними – вся страна. Мы в очередной раз покажем, как умеем болеть за наших. Пока мы едины, мы непобедимы!» – подчеркнул Боярский.

Всего в мероприятии в Санкт-Петербурге приняли участие около 500 общественников и участников команды «Молодежки ОНФ». С помощью хэштега #Россиявмоемсердце в социальных сетях общественники приглашали участвовать в мероприятии. Кроме того, в знак поддержки спортсменов участники патриотической акции запустили в небо белых голубей и воздушные шары.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин не раз подчеркивал, что необходимо делом выражать свое уважение тем, кто стремится помогать другим, приносить пользу родной стране, своему городу, тем, кто не жалеет времени и сил ради общего дела. Эта простая и одновременно высокая мотивация – в основе поступков и помыслов добровольцев, в отношении миллионов наших граждан к России, в их ответственности за судьбу страны и ее будущее», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...