Ваш город:
antosha.ershov
05.02.2018 16:21

«Раскольники» Грудинина: команда скандального миллиардера против КПРФ

«Раскольники» Грудинина: команда скандального миллиардера против КПРФ

Парламентарии из команды Павла Грудинина явно тяготятся своим участием в мероприятиях партии и откровенно высмеивают заслуженных коммунистов. Но самое удивительное — они не скрывают своего презрения к КПРФ.

В конце декабря миллиардер Павел Грудинин был представлен в качестве выдвиженца от КПРФ на мартовских выборах, что стало полной неожиданностью для общественности и специалистов. Бизнесмен везде представляется в качестве руководителя подмосковного агрохолдинга, но явно не афиширует, что давно имеет и собственную политическую команду, созданную на базе подмосковной организации КПРФ. Причем состоят в ней, если говорить откровенно, очень сомнительные персонажи, среди которых выделяется Ирина Заприй.

Собственно, несколько месяцев назад Грудинин добился поста председателя совета депутатов подмосковного города Видное. Миллиардер сколотил в местном парламенте целую команду сторонников, с помощью которых рассчитывал взять власть в городе в свои руки. Сейчас Павел Грудинин решил удариться в большую политику, но былых связей разрывать не стал, по-прежнему рассчитывая на проверенных людей.
Молодая видновчанка Ирина Заприй, также недавно ставшая депутатом местного совета, поддерживает тесные контакты с Грудининым. Они вместе состоят во фракции КПРФ, что не помешало девушке снять скандальное видео с пленума партии. По словам Заприй, она приехала на «пенсионерскую сходку». В этом же ролике фигурируют и два других сторонники Грудинина и депутата городского совета Видного — Павел Русаков и Денис Малков.

Парламентарии из команды Павла Грудинина явно тяготятся своим участием в мероприятиях партии и откровенно высмеивают заслуженных коммунистов. Но самое удивительное — они не скрывают своего презрения к КПРФ, которую вроде бы представляют. Судя по всему, их поведение санкционировано самим Грудининым, который тоже использует партию в своих целях, даже не состоя в ней.

При этом подобное поведение команды Грудинина вызывает ответную реакцию у настоящих коммунистов, составляющих костяк КПРФ. Они до сих пор не могут понять, почему левый лагерь на выборах должен представлять миллиардер, который нажил свой капитал незаконным способом. А насмешки сторонников бизнесмена, без сомнения, станут дополнительным фактором, провоцирующим внутренний раскол в КПРФ. На самом деле выдвижение Грудинина уже стало поводом для ухода из партии множества активистов.

Важно отметить, что действия миллиардера вполне укладываются в логику, согласно которой он должен расколоть главную коммунистическую партию страны. Бизнесмен — просто засланный казачок, действующий по указке Кремля. Собственно, Павел Грудинин, как и члены его команды, отлично справляются с возложенными на себя обязанностями.
Если так пойдет и дальше, то Заприй, Русаков, Малков и иже с ними под чутким руководством скандального олигарха добьются еще большего успеха, то есть просто похоронят КПРФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...