Ваш город:
antosha.ershov
31.01.2018 20:49

Бизнесмен Павел Грудинин врет как сивый мерин

Бизнесмен Павел Грудинин врет как сивый мерин

Бизнесмен Павел Грудинин пытается казаться нужным государству политиком, но на самом деле этот человек очень опасен для страны. За свою карьеру он сменил не одну партию, был уличен в финансовых махинациях, и всё это сопровождалось ложью.

Владелец агрохолдинга в Московской области и сейчас продолжает врать как сивый мерин. И это объясняет критическое падение его рейтингов. Например, во время пресс-конференции с иностранными журналистами миллиардер Павел Грудинин заявил, что ему не дают выступать на федеральных телевизионных каналах. Предприниматель говорил об этом, даже не краснея. Однако если посмотреть на каких площадках выступал Грудинин, становится ясно: он нагло лжет. Он провел «Вечер с Владимиром Соловьевым», забежал на «60 минут» на «России», высказал свое «Мнение» на «России 24», а еще участвовал в программе «Время покажет» на Первом.

Брехню Павла Грудинина можно было услышать и в программе «Интервью» на телеканале «360». Там он заявил, что «Клинтон, когда еще была госсекретарем США, поздравила американцев… с вступлением в ВТО России. Потому что открылись новые рынки сбыта». Эту фразу, кстати, он повторял неоднократно, однако смысл её абсолютно другой. Экс-госсекретарь США сказала вообще другие вещи, но Грудинин упорно доказывает обратное.

«Поздравляем Россию со вступлением в ВТО… Это соответствует интересам и РФ, и США, интересам всей мировой экономики», — сказала она в 2012 году.

В этой же передачи можно было заметить, как жулик Павлик пытался ввести в заблуждение россиян, рассказывая о производстве страной льна. В 2016 он заявил, что про него забыли. Однако на самом деле выращивать растение начали именно в 2016 году, о чем прекрасно знал Грудинин.

Наврал Павел Грудинин и о дальневосточном гектаре. Как-то он утверждал, что никакими территориями граждан в регион никто не завлечет. Однако если верить статистике, то более 107 000 граждан изъявили желание получить земельные участки на Дальнем Востоке, и свыше 34 000 россиян уже приступили к освоению полученной земли. Грудинин лжет, когда говорит что это провальный проект и что отечественные земли никто не осваивает.

Что было вполне естественным для миллиардера Павла Грудинина так это нежелание говорить о своих доходах. Не один раз можно было столкнуться с его утверждениями о том, что заработная плата сотрудников его агрохолдинга меньше всего в 10-15 раз. На самом деле это очередная ложь. Согласно официальным отчетам Грудинин получил за 2016 год 45 937 452 рублей, а заработок его работников составляет примерно 78 тысяч рублей в месяц. При нехитрых подсчетах выходит, что работники бизнесмена получают практически в 50 раз меньше своего начальника.

Павел Грудинин врет даже тогда, когда речь заходит о медицине. Он попросту говорит, что её нет, опуская факт наличия Федерального закона, а также государственной программы на ближайшие годы. Грудинин спекулирует и обманывает даже в очевидных случаях.

И все вышеперечисленные и неупомянутые случаи, когда миллиардер от КПРФ Павел Грудинин врал, свидетельствуют о его высокой некомпетентности. Очевидно, этот человек плевал на народ и отталкивается лишь от собственных предубеждений, а главное для него это высокий политический чин, который даст ему возможность зарабатывать больше. Грудинин лгун и обманщик, и, затесавшись у коммунистов, продолжает вводить народ в заблуждение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...