Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
29.01.2018 12:57

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняла участие во всероссийской акции «Татьянка»

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняла участие во всероссийской акции «Татьянка».

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняла участие во всероссийской акции «Татьянка». Мероприятие прошло в 68 регионах страны и было приурочено к празднованию Дня российского студенчества.

Представители «Молодежки ОНФ» в Северной столице поздравили студентов вузов, в том числе студентов Первого Санкт-Петербургского медицинского университета имени академика И.П. Павлова, и вручили учащимся тематические открытки, главной героиней которых стала Татьянка – собирательный образ российского студента-девушки, олицетворяющей все традиционные ценности, желания и потребности современной молодежи в возрасте от 16 до 24 лет. Героиня открыток выросла в самой обычной семье: она учится, получает стипендию и мечтает о любви. Татьянка старается хорошо сдать сессию, она занимается спортом и мечтает о получении диплома.

«Акция команды «Молодежки ОНФ» проводится с целью объединить все студенческое сообщество. Ведь именно эти годы все мы вспоминаем с особым трепетом. Это золотая пора, когда молодые люди мечтают, строят планы на жизнь и встречают друзей, с которыми пойдут по жизни плечом к плечу. Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин неоднократно подчеркивал в своих выступлениях важную роль молодежи в развитии современного общества. Ведь молодежь постоянно доказывает, что истинная дружба важнее всего. Наши поздравительные открытки иллюстрируют моменты, которые знакомы каждому студенту. Мы надеемся, что, получив их, студенты не только посмеются, но и посмотрят на себя со стороны», – заявил координатор «Молодежки ОНФ», депутат Государственной думы Сергей Боярский.

Во время проведения акции в Санкт-Петербурге представители команды «Молодежки ОНФ» пообщались со студентами и расспросили их о том, нравится ли им учиться и что еще они хотели бы добавить в образ Татьянки. Все студенты сошлись во мнении, что Татьянка очень точно отображает их жизнь. Студенты ведут активную жизнь: работают, учатся, занимаются спортом. Они пытаются все успеть, из-за чего очень часто приходится готовиться к сессии по ночам, но все это – неотъемлемая часть молодежной жизни и, несмотря на все кажущиеся сложности, никто из опрошенных студентов не хотел бы сделать ее хотя бы немного спокойнее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...