Ваш город:
antosha.ershov
28.01.2018 16:19

Навальный off: конец эры политического насилия над школотой

Навальный off: конец эры политического насилия над школотой

Ну что, печаль-тоска Алексея Навального теперь видна невооруженным взглядом. Его копилочка провалов и фиаско пополнилась еще одной неудачной попыткой поднять народное волнение и настроить россиян против грядущих президентских выборов.

Ну что, печаль-тоска Алексея Навального теперь видна невооруженным взглядом. Его копилочка провалов и фиаско пополнилась еще одной неудачной попыткой поднять народное волнение и настроить россиян против грядущих президентских выборов.

И на что он рассчитывал? Изначально же было понятно, что Алексей уже не тот, после того, как весьма логично не попал в предвыборную гонку из-за своей непогашенной судимости. Естественно, политический капитал Навального стал равен нулю. Кому нужен опальный скандалист, который умудрился сам себя дискредитировать? Да никому! Все сторонники отвернулись от него, а вместе с ними ушла известность и главное – ДЕНЬГИ! Их-то потерю Навальный пережить никак не смог. И теперь он как в последний раз решился возродить самого себя из политического пепла. Но, не получилось.

Даже самоотверженные призывы к бывшему костяку своего избирательного маразма, а именно к школьникам, остались проигнорированными. Все, Навальный вышел из моды, теперь у них на уме мобильная версия Линейки. Интересно, что ощущает Алексей, когда наблюдает отрицательную динамику своих обожаемых аккаунтов в социальных сетях. Даже Ютуб-канал оппозиционера уже нахрен никому не сдался. Наверное, то же самое, что и сегодня на митингах, ведь на них также никто не пришел.

Видимо, больше школьники не будут вестись на призывы Навального нарушать законодательство ради счастья его оппозиционного величества. Тем более, призывы к бойкоту выборов – это уже не такая «легкая» статья, как тусовка на несанкционированном митинге, хотя и первое, и второе является весьма нехорошей штукой, особенно для тех, кому еще надо определяться по жизни.

Причем у Навального вновь были все шансы сделать митинги законными, но эго и пустой информационный скандал опять перевесил заботы о своих сторонниках. Много мест предлагали на выбор ему местные власти некоторых городов, но были стандартно посланы Алексеем. Так неужели российские холода наконец-то остудили пыл школьников в стремлении показаться крутыми за счет нарушения закона? Хочется надеяться, что так.

А вот Навальному надеяться больше не на что. Все, финита ля комедия. Никому не нужен, никому не интересен. Пустой политический звук, открывающая рот голова с неинтересного видоса на Ютубе, не более того. Все же это затевалось ради повышения собственного статуса, популярности хоть какой-то, ну и денег, само собой, ведь донатов теперь тоже нет. Прощай, Навальный! Ты слит в отстойник.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...