Ваш город:
antosha.ershov
25.01.2018 13:31

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

Мир сошел с ума? Или, лучше сказать, что наглость – второе счастье? Новость о том, что руководство КПРФ обратилось к электорату с просьбой скинуться на предвыборную кампанию Павлу Грудинину.

Мир сошел с ума? Или, лучше сказать, что наглость – второе счастье? Новость о том, что руководство КПРФ обратилось к электорату с просьбой скинуться на предвыборную кампанию Павлу Грудинину (на минуточку – миллиардеру, сделавшему состояние на обмане своих же односельчан после развала Союза!!!), поражает воображение. Появляются ассоциации о сходстве миллиардера со скандальным блогером Алексеем Навальным, помешанным на митингах и сборах донатов с населения.

Новость разместил на своей страничке в Facebook Юрий Афонин, депутат Госдумы от КПРФ, похваставшись, что пожертвовал 50 тысяч рублей. Мало того, народный избранник явно перегнул палку, сравнив сбор донатов в пользу толстосума, с Великой Отечественной войной. Мол, сейчас также тяжело. Нам нужны ваши деньги как вклад в победу миллиардера на выборах.

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

Призыв прозвучал, «болванчикам» дан приказ активизироваться?

Умиляет и обещание депутата о том, что Грудинин не останется в долгу. Да уж, один такой «обещалкин» сейчас жалуется, рыдая перед судьями ЕСПЧ. И все ради того, чтобы сторонники не кинули и финансовый ручеек из донатов от школьников и бабушек течь в его карманы не перестал. Но Навальный просто мелкий мошенник по сравнению с «клубничкой» Грудининым.

Не помешало бы избирателям, прежде голосовавшим за коммунистов, вспомнить о такой интересной детали, как доходы Грудинина, его тайные зарубежные счета и неспособность ответить на вопросы о происхождении своих капиталов. По информации ЦИК, бизнесмен за период с 2012 по 2017 год получил доход на сумму свыше 157 млн.

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

рублей. При этом на его избирательный счет с начала компании поступило порядка 50 млн. рублей. Как правильно ответили на предложение Афонина пользователи социальных сетей, его призыв просто «лицемерие и спекуляция».

Вот только это не остановит миллиардера от КПРФ, желающего пополнить свои карманы за счет наивных дурачков. Так что, его призыв вступить в ряды членов нового ФБК – «Фонда борьбы за клубничку», остается в силе.

На что рассчитывает Грудинин, призывая перечислять ему деньги? Вероятно, на то же, что и Навальный: на действенность своих популистских заявлений, обещание улучшить жизнь в России чуть ли не в мгновение ока, что звучит довольно абсурдно, если вспомнить, как он сделал состояние на согражданах.

Мало того, бизнесмен, зарабатывающий миллионы и выводящий миллиарды на иностранные счета, что точно не идет на пользу российской экономике, решил теперь стрясти денег с небогатых россиян.

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

Просто отлично: Грудинин этакий «Навальный для взрослых»,  с пометкой «18+». Причем он уже успел записать видео-инструкцию о том, как именно перечислить ему деньги.

www.youtube.com/watch?v=CfpHOnCk3zk

Сходство между этими двумя персонажами становится все больше. Грудинин много чего обещает, пытаясь привлечь народную любовь и голоса на выборах, но при этом он не способен ответить внятно на вопросы журналистов на тему личного обогащения. Его заигрывания с электоратом нацелены на последователей леворадикального движения, в то время как уровень Навального – школы и детские сады. Не везет бизнесмену только в одном: коммунисты в регионах не воспринимают его всерьез.

Категория 18+: Будь как Навальный! Грудинин разводит лохов на «донаты»

Он чужой.

Вероятно, Грудинин решил напоследок сыграть по максимуму: не победить, так заработать? Навальный ведь хоть и не был допущен к президентским выборам, но разбогатеть на донатах успел. Бизнесмен, вероятно, тоже захотел увеличить состояние, используя схемы блогера по «перекачке» бабла из карманов населения на свои счета. При любом развитии событий миллиардер в накладе не останется: электорату – «лапшу на уши» в виде популистских заявлений, а себе любимому – популярность и рублики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...