Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
25.12.2017 10:31

Государственная жилищная инспекция Санкт Петербурга проверила устранение нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда по адресу: Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., д. 46

В Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга поступило обращение гражданина, проживающего по адресу: Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., д. 46, в котором заявитель жаловался на нарушение технического состояния входной двери на лестничную клетку.

Инспекцией была проведена внеплановая проверка, в результате которой были выявлено отсутствие утепленной железной входной двери на л/кл № 2 и отсутствие аудиодомофона, решение об установке которых было подтверждено Протоколом общего собрания собственников многоквартирного дома от 17.10.2016. Таким образом, управляющей организацией ООО «УК «МИР» был нарушен п.4.7.1 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27.09.2003 №170.

По результатам проверки управляющей организации было выдано предписание об устранении выявленных нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

Контрольная проверка исполнения предписания выявила, что в установленный срок предписание Инспекции управляющей организацией не исполнено, за что она была привлечена к административной ответственности по ст.19.5 КоАП РФ.  

Контрольная проверка исполнения повторного предписания Инспекции, проведенная в ноябре 2017, установила факт выполнения работ по установке железной утепленной двери с установкой аудиодомофона по лестничной клетке № 2.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...