Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
21.12.2017 10:40

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга: внутридворовая территория очищена от мусора после административного наказания

В рамках проверки санитарного содержания придомовых территорий в Пушкинском районе Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга (далее Инспекция) была проведена проверка в отношении управляющей организации ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района», осуществляющей управление многоквартирным домом по адресу: г.Пушкин, Павловское шоссе, д.41/2.

В ходе проверки было установлено, что управляющей организацией допущен сброс мусора вне специально установленных мест,  захламление внутридворовой территории у подъезда № 4 строительным мусором и отходами, не обеспечена уборка территории от загрязнений. Таким образом, были нарушены требования  пункта 1.10.1 Приложения 5 "Правил благоустройства территории Санкт-Петербурга", утвержденных Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №961 от 9 ноября 2016 года.

По результатам проверки управляющей организации было выдано предписание на устранение выявленных нарушений. Кроме того, на руководителя управляющей организации, в соответствии со ст.7.22 КоАП, был наложен штраф  в размере 10000 руб., а на саму организацию штраф в размере 30000 руб.

В конце ноября 2017 года Инспекцией была проведена проверка исполнения выданного предписания, установившая выполнение работ по очистке внутридворовой территории от строительного мусора и отходов. Предписание Инспекции выполнено в полном объеме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...