Ваш город:
antosha.ershov
08.12.2017 20:16

«Их становится все меньше»: сторонники Навального бегут от главы «ФБК»

«Их становится все меньше»: сторонники Навального бегут от главы «ФБК»

Навальный продолжает свое турне по России, но с каждым разом народу на таких сборищах все меньше и меньше.

Навальный продолжает свое турне по России, но с каждым разом народу на таких сборищах все меньше и меньше. На этот раз Алексей Анатольевич посетил Барнаул, где с трудом набрал человек 250-300, и то, некоторые из митингующих приехали из Бийска. По устоявшейся традиции Алексея сборище, естественно, было несогласованно, так как собрались навальнята в  гайд-парке, где может собираться только до 100 человек.


Такое впечатление, что Навальный прям, ловит кайф, когда видит заполненный в отношении него протокол об административном правонарушении, ну как тогда иначе объяснить постоянные нарушения законодательства?
Но дело тут на не в особой любви к «административке», просто Алеша теряет былую популярность среди школьников, а завлечь то их как- то надо, вот и заманивает их Навальный «запрещеночкой». Ведь если все будет легально, дети вряд ли станут слушать пустые обещания блогера. А тут вроде, как «приключения», «экшен», даже полиция приезжает (правоохранители всегда реагировали на незаконные митинги Навального).

В общем одно можно сказать с уверенностью - выдохлась кампания Навального, а смирится Алеша с этим не может, донаты- то нужны. Вот и продолжает свои бессмысленные путешествия по городам нашей бескрайней родины.
Только проблема в том, что не верят больше школьники Алексею Анатольевичу, ведь по закону не может он быть кандидатом, а значит и «обещаний» своих не выполнит. Его сторонники осознали, что отсылали свои деньги с «завтраков» не на поддержку «предвыборной кампании» Алексея, а ему в карман. Вот такая вот «борьба» с коррупцией получается.
Кстати, относительно собранных средств, которые Навальный использует в личных целях негодуют не только школьники, но и юристы. Олег Ремесло написал обращение в Генеральную прокуратуру и Росфинмониторинг с просьбой проверить деятельность фонда Волкова (руководитель «предвыборного» штаба Алексея Навального). Цель обращения - установить факт «отмывания» денег, которые присылали сторонники Алексея, для «предвыборной» кампании.

То есть по сути, «предвыборную» кампанию можно считать закрытой, ведь велика вероятность того, что после проверки действительно «всплывут» факты преступной деятельности Навального. Но вряд ли очередное уголовное дело опечалит Алексея Анатольевича, больше всего он будет сожалеть о том, что не сможет продолжать свои поборы, то есть донаты, к которым так привык Алексей Анатольевич.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...