Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
04.12.2017 10:37

Представители ОНФ рассказали студентам Санкт-Петербургского экономического университета о проектах Народного фронта

Представители ОНФ рассказали студентам Санкт-Петербургского экономического университета о проектах Народного фронта

Представители ОНФ рассказали студентам Санкт-Петербургского экономического университета о проектах Народного фронта.

Представители «Молодежки ОНФ» встретились со студентами Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Активисты Общероссийского народного фронта обсудили реализацию проектов Народного фронта в Северной столице.

Координатор «Молодежки ОНФ», депутат Государственной думы, член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Сергей Боярский познакомил ребят с возможностями Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин. В частности, речь зашла о проекте ОНФ «Генеральная уборка», в рамках которого от петербуржцев поступило уже более 250 сигналов о несанкционированных свалках, 96 из них уже убраны.
Отвечая на вопросы студентов, Сергей Боярский рассказал о площадке «Молодежка ОНФ», которая стала новой точкой сборки молодых людей и рассказал о конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», призвав делиться в социальных сетях своими добрыми делами.

Активист ОНФ, двукратный чемпион мира и Европы Денис Гольцов представил студентам региональные проекты ОНФ «Самбо в школы» и «Самбо в вузы». Суть программ заключается в том, чтобы внедрить в уроки физкультуры изучение приемов самбо – национального вида спорта.

«Основная проблема сегодня – это квалифицированные кадры, но мы нашли выход из этого трудного положения. Будут создаваться центры, где именно учителя физкультуры смогут пройти переквалификацию, получить дополнительную подготовку, чтобы обучать азам самообороны», – отметил Гольцов.

Студенты поделились с гостями своими предложениями и инициативами, которые готовы реализовать вместе с командой «Молодежки ОНФ», а также получили возможность задать вопросы. Интересовали их новые форматы студенческой активности и стажировок, отношение спикеров к будущему национальных видов спорта, а также вопросы взаимосвязи спорта и политики.

«Ваше время – время молодежи уже наступило. Все вы разные, каждый – самостоятельная личность, у которой свой жизненный путь, взлеты и падения, но всем нам необходимо искать точки соприкосновения, то, что нас объединяет. Только совместными усилиями мы сможем привлечь внимание к существующим проблемам и сделать все возможное для их решения», – резюмировал Боярский.

Также стало известно, что петербургские студенты приняли участие в фотоконкурсе ОНФ «Убитые дороги». Итоги конкурса, направленного на привлечение молодежи к проблемам качества дорог и безопасности дорожного движения, подвели накануне. Всего было направлено более 1,6 тыс. фотографий из разных регионов страны. Участники конкурса, в числе молодые фотографы из Санкт-Петербурга, прислали работы на тему «убитых» дорог и нарушений технологии ремонта. По результатам конкурса жюри определило победителей, которые получат в подарок фотоаппараты и приглашение на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...