Ваш город:
Доброта
22.11.2017 22:11

Петербургский бизнес – бездомным животным

Петербургский бизнес – бездомным животным

Социально ответственный бизнес нынче в тренде: апартамент-отель «Prime Residense» (компания «Yard Group») выступил спонсором благотворительной акции помощи бездомным животным.

Дизайнер, продюсер, а также участник проекта «Инвестируй в себя» Алиса Мур посетила приют для брошенных собак вместе с известными блогерами, предпринимателями и журналистами питерских телеканалов. Гости приехали не с пустыми руками, они привезли приюту 500 килограммов корма, купленного на собранные активистами средства. Кроме того, при поддержке строительной компании будет обустроено теплое место для зимовки животных.

Акция не будет носить разовый характер, организаторы попробуют пристроить питомцев в хорошие руки через свои аккаунты и блоги. Также активисты просят всех неравнодушных помочь с оплатой приюту счетов за электроэнергию.

В акции не случайно приняли участие известные медийные личности региона – дизайнеры, продюсеры, модели, блогеры. Имея влияние в медиа-пространстве, они смогут привлечь к острым социальным проблемам внимание общественности. Организаторы акции надеются, что их личный пример побудит и других людей помогать нуждающимся.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...