Ваш город:
О политике с юмором
22.11.2017 20:24

Борис Вишневский – депутат который не помнит, или не знает?

Борис Вишневский – депутат который не помнит, или не знает?

В рамках своего интервью депутат и член партии "Яблоко" Борис Вишневский допустил несколько грубых ошибок.

Депутат Петербургского ЗакСа от партии «Яблоко», либерал и самопровозглашенный «борец с режимом» Борис Вишневский продолжает заявлять о себе. В последнее время его, и без того сомнительная, персона связана с какой-то неаргументированной критикой и голословными обвинениями. Так, например, политик раскритиковал законопроект об увольнении чиновников из-за утраты доверия, заявив, что он «нуждается в корректировках», однако главная его «оппозиционная исповедь» была опубликована ранее на интернет площадке.

Стоит отметить, что пожилым непопулярным либералам очень сложно заявить о себе, видимо, поэтому Борис Вишневский решил воспользоваться шансом и наговорить столько популистской околесицы, сколько сможет сгенерировать его тронутый маразмом мозг. На протяжении всего интервью не вооруженным глазом заметно, что «яблочник» не шибко питает любовь к собственному государству. Он, кстати, этого и не скрывает. Достаточно вспомнить его высказывания по поводу «украинского» Крыма и обвинении школьников в создании пропагандистской стенгазеты. Помимо этого Вишневский в интервью допустил две грубые ошибки. На комментарий интервьюера о наращивании войск НАТО возле российских границ, депутат ответил, что ему «неизвестен ни один случай нападения блока НАТО на какую-то страну». Удивительно, что журналист оппозиционного СМИ не посоветовал Вишневскому обратиться за подсказкой к Сербии или Черногории, или к любому другому государству, кто когда-то входил в состав Югославии. Я думаю, что они помнят о бомбардировке 1999 года и подробно могли бы об этом рассказать старому либералу.

Однако, Вишневскому уже 62 года, поэтому он может сослаться на плохую память, но со вторым своим заявлением такая отговорка не прокатит. Отвечая на замечание о террористах, политик подчеркнул, что после того, как Россия оказала поддержку Сирии по борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ), то увеличилась «степень террористической опасности». Складывается такое ощущение, что депутат оторван от реальности и живет в своем каком-то мирке, где процветают однополые браки, Крым украинский, и он один господин во всем мире. Напомним, что Европа, которая осталась в стороне, подверглась огромному количеству атак, ответственность за которые брала террористическая группировка, но Вишневский даже не вспомнил о жертвах в Евросоюзе, а продолжил гнуть свою популистскую линию.

Из-за подобных ошибок и сомнительных инициатив, таких как отмена запрета пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних и связях с американскими экспертами в области цветных революций, Вишневский не вызывает доверия ни у своих коллег, ни у общества в целом. Он не заинтересован в том, чтобы Россия продолжала развиваться и процветать. Зачем, в таком случае, государству депутат, который не отличается ни любовью к своей стране, ни повышенной заинтересованностью благополучия общества.    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...